X



日本政府「最近の二十代男性の4割が恋愛経験がなく、デート経験もない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:49:13.779ID:XGoDVcm+0
お前らどうすんねん…日本滅ぶぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:50:10.950ID:IfJQOAwR0
俺はもう諦めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:50:12.752ID:3yJNlVe60
用意して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:50:37.879ID:MXNm+GrS0
俺の血筋は途絶えるのに日本滅んで困ることある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:16.109ID:ItwPLKW40
逆に安心する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:28.795ID:XGoDVcm+0
>>2
諦めるな😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:47.792ID:YfuMLnBZ0
こいつらそのまま年取ってくのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:04.378ID:eEzwLSPZH
日本人って惨めやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:44.079ID:ynGA6hj3d
俺もっと恋愛したいぞ
女は遠慮せず来なさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:42.840ID:ia4IcBF40
日本無くなるって言われてるしどうしようもない
俺は死んでるしどうでもいいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:54.553ID:DKdj4tHHd
どうやって調べたんだろ お前らアンケートとか取られたとして正直に答える?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:54:30.674ID:XGoDVcm+0
>>3
街中でナンパするかマッチングアプリ始めろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:12.537ID:g7nwtJRl0
どうせ30代だと1割だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:10.931ID:ynGA6hj3d
>>12
答えるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:28.560ID:YfuMLnBZ0
そんなだから40近い俺が20代と付き合えるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:46.445ID:ynGA6hj3d
>>16
え?
教えれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:17.028ID:8Too2ZQg0
無能コミュ障の遺伝子を残すわけにはいかないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:21.165ID:xtlEofVx0
デートはともかく恋愛すらしないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:38.229ID:R7sMJOMma
俺みたいのが4割もいんのかよ…引くわ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:12.080ID:0mGl0t0H0
メリケン「HeyJAP!なんでDiscoPartyに行かないんだ?」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:12.782ID:XGoDVcm+0
>>16
弱肉強食だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:17.593ID:Ti6Zr0tJ0
こんなん調べる必要ある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:24.063ID:F3ikHzAld
20代男の雑魚感は異常
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:27.703ID:P+qHKyZHd
インターネッツでエロ動画見れるからそれで満足できるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:29.836ID:A3u9iXH1M
多分昔っから数字としてはこんなもんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:45.407ID:F5wZ41SCM
30代だから責任はないなヨシッ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:21.996ID:M/3jwq+kp
俺みたいな不細工陰キャ発達障害でもデートしたことあるってだけで上位6割に入れるという事実
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:25.972ID:ByRlgCpv0
恋愛って義務っすか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:35.153ID:Purq/0YJd
お見合い文化によって望まれない生を受けた4割の弱者男性達

俺たちは一刻も早く淘汰されるのが役目なんだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:54.210ID:Qr6ksh4kd
自民党の少子化政策の結果しっかり出てんじゃん
何が不満なの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:14.424ID:TMdWB1Nh0
2次元が充実し過ぎとる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:38.787ID:LwUw2jJhM
でもセックスはしてるんだよね
アプリのおかげでハードル低い
逆に言えばいつでもセックスできるからわざわざ彼女作る必要なくなった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:48.504ID:xunzvPcZd
ここに至っては8割強
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:50.439ID:XGoDVcm+0
>>27
カスでワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:07.586ID:uf4+OO01a
(´・ω・`)選ばれ者40%の人間になれたか、自分が誇らしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:02:41.828ID:9Dfkh7fF0
>>1
二十代の4割じゃなく20代独身の4割な

デマ流すな童貞
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:04:54.050ID:XGoDVcm+0
>>33
してないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:15.541ID:xeFjBH3d0
愛国者頑張れ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:06:23.302ID:WUhv00L7r
会社の同期、大学高校の友人を鑑みてもデート経験したことない奴が4割もいるとは思えないんだが、、、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:54.238ID:wA3ASxZWM
サーモン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:14.622ID:1Oix5q/R0
原始の人類は上位2割のオスしか子孫残せなかったみたいだしむしろあるべき所に収まっただけなのかもしれない
問題なのは現代では一夫一妻制のせいで上位のオスがたくさん子孫を残せなくなってること
上位の男が多数の女を食っては捨て食っては捨てするくらいなら潔く一夫多妻制にして責任持って添い遂げるべき
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:08:37.387ID:XGoDVcm+0
>>23
あるだろ
去年生まれた赤ちゃんが80万人切って政府ガチで焦ってたじゃん
しかも人口の22%も老人じゃダメダメだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:13.513ID:K2l2iYBr0
1割とかそんな世の中だったらここはもっと廃れてるからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:09:22.832ID:Kd72H4bbM
>>41
理想の高さは男も大概では
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:19.558ID:A3u9iXH1M
>>47
じゃあまず老人を減らさないと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:08.321ID:MXNm+GrS0
>>48
理想は橋本環奈の顔のGカップとかだからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:11.266ID:4Em7Ujpy0
>>41
VIPPERなら顔以外の条件は満たしてるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:11.229ID:M/3jwq+kp
>>44
俺の大学の友達は恋愛経験ない奴が8割以上だわ
工学部だからか知らんが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:34.561ID:YLFvTlSlM
そんでそいつらがモテなかったら腹いせに熱気で女叩きしてるんだろ?
終わりだよこの国
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:38.165ID:DNiG6SvNa
そういう国にしたのあなた達役人ですけど
的な
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:39.352ID:OPa/dcX9r
>>30
聡明だな
何故こうなったかの本質をよく理解している
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:27.108ID:x7JS0X8+0
独身の4割でなかった?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:58.355ID:cutYDGOwd
金なきゃ女から相手にされねえのは当たり前よ
まず頭使って稼ぐ
さすれば女なんか後からついてくる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:21.990ID:9Dfkh7fF0
>>42
思いっきり20代独身って書いてあんだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:41.977ID:VUrKAYuXa
>>63
ついてこないよ
なぜなら同じような男は無数にいるから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:27:25.166ID:5l7rCw8DM
SNSとかネットの影響で男女ともに相手に求める要求が高くなってんだよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:28:14.614ID:9Dfkh7fF0
>>65
女だって無数にいるじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:06.370ID:cutYDGOwd
金あって女の一人もどうにかできんようではよっぽどのアホだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:19.840ID:tPMJAlNbr
中高生の時に付き合ったこともデートしたこともあるけど童貞だよ
もう終わりだよこの国
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:37.479ID:w17tmUAw0
どうやって調べたんだ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:35:04.177ID:q4WEVDASM
俺ってエリート男だったんだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:36:43.090ID:aeSvW6C8M
理系で恋愛できないやつは周りもそういう気風あるから変われないんだと思うけど
文系で恋愛できないやつって何が原因なんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:36:45.103ID:+1+BzORoa
>>68
じゃあお金ちょうだい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:38:52.530ID:PMaAkKdz0
>>55
面白いな、まぁメディアは嘘ばっかりだし信用ならんよな、あんなの読んでたらガチで頭おかしくなるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:41:14.972ID:PMaAkKdz0
お前らが本気出せばデートなんて余裕でできる
ただ、そんなことするより艦これやらエロコンテンツでも見てオナニーしてた方がコスパ良いってだけだし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:41:46.300ID:d7LgvSBT0
政府「オナニーしすぎ」
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:43:48.822ID:PMaAkKdz0
なお、デートはできるとは言ったが(ry
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/16(木) 08:51:56.054ID:EuZT9PDAM
親過保護過ぎ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:17.042ID:Q8Xyn/3Br
>>66
これもそうだけど楽してセックスしたいってだけ
結婚とか恋愛の煩わしさは嫌だけど性欲は
あるからセックスはしたいって奴が大半よ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:29:31.662ID:wBx62X6s0
未成年の頃から付き合ってセックスしてるのが普通なのに法律的には捕まる仕様なのがクソだろ
成人まで守り通してるやつらが大人になってもまともに恋愛できてないやん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:01:41.685ID:/q3RzRpx0
いっそのこと同性婚認めればいいのに
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:13:42.248ID:SpA/k9rv0
ガツガツしすぎきしょい
草食すぎきしょい
何しててもきしょい※
どうしろと?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:16:40.055ID:8ofhw1Vq0
マッチングアプリやってるけど1行しか返さないまんさん多すぎて萎えるわ
常にお客様気分なんだもんあいつら
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:17:12.616ID:cM5z6UKH0
テレビとか雑誌とかSNSとかが愚民化を進めたせい
男も女も理想だけ高くなって自分のレベルを考えないんだもん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:11:46.713ID:4h8VgSidp
>>86
それサクラ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:27.380ID:ItwPLKW40
やべーやべー言って肝心な本質に切り込まないのが政府
これは昔からそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:59.289ID:h1dBWMBx0
どうするって言われても20年以上どうしようもなかったもんをいきなりどうにかできるわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況