X



31歳フリーターだけど正社員の仕事探して面接行ったけど落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:55:40.628ID:U4L4vMRv0
ニート・フリーター歓迎 って書かれてたのに全然歓迎された感じなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:57:09.047ID:3tAxQeXn0
ニート歓迎なんて書く企業ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:57:20.938ID:LemBAKpv0
ニート・フリーター歓迎(20代前半)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:57:50.009ID:U4L4vMRv0
>>2
インデードとかで探すと結構ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:58:19.562ID:U4L4vMRv0
>>3
35歳未満の方とも書かれてた
条件満たしてるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:58:27.543ID:TX+MV7Ua0
IT土方のやつとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:58:39.354ID:U4L4vMRv0
職歴ないのがやばいのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:59:06.835ID:U4L4vMRv0
>>6
IT系に多いね
もうドライバーになろうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:04:40.552ID:mWOIYxhe0
今までは何やってたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:08:11.390ID:C7P+TDYna
おれと変わってくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:19:26.761ID:L4/BaEGf0
どうみても20代前半ニート若しくは35歳までの即戦力って意味だろ
なんで妥協ラインぎりぎりの30代ニート雇う必要があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況