X



パイン飴最後まで舐めきるの不可能説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:40.151ID:QiGZ7wc5p
絶対噛んじゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:26.432ID:YPJxNBtFr
途中で八つ裂き光輪になって舌を切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:06.253ID:+l2348OC0
ぱきってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:14.328ID:INlegGPJ0
最後は静観あるのみよ
決して舐めようとしてはいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:53.925ID:QiGZ7wc5p
あんなジューシーな飴を下に乗せといて吸うなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:46:58.106ID:qObtS/vKa
あれなんであんなにジューシーなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:48:54.296ID:TMdWB1Nh0
>>2
八つ裂き光輪、歯に挟まりあえなく玉砕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:49:09.826ID:I57L8n/2r
りんご飴はかじらなければ食えないという話と対になってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:49:53.475ID:Q8hoKNxP0
パインにかぎらず飴はどんだけ固く決意してもかならず最後はバリバリ噛む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:00:34.598ID:+l2348OC0
パインアメと純露が或れば勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況