X



妹に電子戦で負けた… つらい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:54.807ID:ZYSP84Kg0
Wi-Fiのパスワード変えられた…

繋がらないよぉ~(泣)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:03.664
>>1
悔しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:00.917ID:MzMxvUjG0
精子戦でリベンジだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:01.588ID:oBM4ay2K0
ざぁこ♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:02.786ID:3WSAbZOu0
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ ぷぎやぁーwwwwwwwwwwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:29.314ID:ZYSP84Kg0
今デスクトップPCで有線で書き込んでるけどスマホでインターネットできなくてつらい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:33.282ID:XVJ694dj0
末尾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:01.532ID:IU6fcs0H0
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)       |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2007年1月14日 最後に、最高の友と共に





   <おつかれさまでーす!
   
         / ̄ ̄\
       / `ー、   \ あー、くっせぇー…
      (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
       (__人__)       |              / ̄ ̄ ̄\
       l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
        {        |          /   ( ●)  (●) \ あとで捨てといてくれお
        {       /        ( (   |       (__人__)   |
   プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.      ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
     ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
    ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ      ((
.    /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
   / ( ̄ヽ ) |                   \    /
.      ̄`-'一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:55.332ID:ZYSP84Kg0
ルーターの管理画面にブルートフォース攻撃仕掛けてるけどまだ管理画面にアクセスできん…

ルーター妹の部屋にあるから物理で初期化できん…(泣)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:54.503ID:XVJ694dj0
妹がお金払ってんならあたりまえ
0012おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:44.420
WG1200CRを買おう。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:44.684ID:ZYSP84Kg0
よっしゃ!ルーターの管理画面入れた!

Wi-Fiパスワードゲット!
ほんとは変えてやりたいが変えたら妹にバレるし妹の部屋にルーターあるからまたすぐ変更される…

悔しいがWi-Fiのパスワードだけメモって終わりにしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:29.866ID:ZYSP84Kg0
>>11
場所的に妹の部屋にルーターとかあるだけで回線自体は親が払ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:44.238ID:tgCpzRdga
ハッカーかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:19.681ID:XVJ694dj0
なんで妹はそんな意地悪するんだよ
>>1ニート?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:05.131ID:ZYSP84Kg0
>>16
俺のパソコンデスクトップでそういう機能ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:39.739ID:ZYSP84Kg0
>>17
喧嘩したら嫌がらせで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:28.669ID:qjrZ4hZR0
ルータのパスワードと管理画面のパスワードって別じゃね
大抵adminとpasswordで入れるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:58.169ID:6BA6m3wj0
Wi-Fiのパスワード変えれる妹とか不細工だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:52.022ID:ZYSP84Kg0
>>20
ルーターの管理画面から設定されているWi-Fiのパスワード見られるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:13.460ID:XVJ694dj0
ブルートフォース攻撃なんてのがあるのか
こんなんできるなら他人のWi-Fi盗み放題じゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:39.653ID:qjrZ4hZR0
>>22
うん
だからルータのパスワード変えられてもadminで入れりゃ問題なくね?
管理画面に総当たり攻撃してるって書いてたのが意味不明だったから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:47.945ID:ZYSP84Kg0
>>23
Wi-Fiに対しては難しい
管理画面のパスワードは短いしLANからの攻撃に回数制限ないからできた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:32:58.629ID:YSzFPQrt0
有線来てるならそこにWi-Fi置けば良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:29.221ID:Q8hoKNxP0
>>12
あっ荒らし止めるのと引き換えに金品を要求して受け取ったガチ犯罪者だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:36.749ID:uoRFo9E/0
ルータにopenwrt入れて妹のDNSクエリだけたまに破棄する細工しとこうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:40.162ID:9HSf2qOW0
有線通ってるなら自室にもルーター付けりゃいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:45.559ID:6BA6m3wj0
>>25
adminのパスワード変えれないと思ってるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:48.480ID:ZYSP84Kg0
>>25
いやなんで管理画面のパスワードがそんなありきたりなディフォ前提でお前話してんの… 怖いわ…

管理画面パスワード分からないから調べたんだよ 実際そんなありきたりなパスワードじゃなかったし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:05.518ID:qjrZ4hZR0
>>31
入れりゃって書いてるのが読めないんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:14.533ID:QgLuEWRi0
そのまでする割に有線抜かないの優しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:13.089ID:XVJ694dj0
というか仲直りしろよ
兄貴だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:40.136ID:QGCvwFSar
MACアドレスで規制される前に対策しとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:42.474ID:6BA6m3wj0
>>33
だから前提からおかしいって話だろ
なんで管理画面に簡単にログインできる前提なんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:36:54.752ID:ZYSP84Kg0
>>27
>>30
今後もこういうことが続くならそうだな
3000円くらいからあるが金がもったいない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:04.903ID:ZYSP84Kg0
>>36
接続済み一覧にあった妹の端末のと思われるMACアドレスもメモっといたから大丈夫だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:40:00.738ID:fK6ECMiW0
ルーター買っても有線ケーブル抜かれたら終わりだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:40:49.263ID:ZYSP84Kg0
>>40
たかしに…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:41:54.632ID:6fj2pqU0p
有線ならF5アタックでネット自体無力化してやれ
0043おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/16(木) 01:42:32.902
妹が攻撃してきたらこっちからも電磁波妨害攻撃すればいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:25.116ID:ZYSP84Kg0
>>34
多分家の各部屋のLANコンセントに繋がるスイッチングハブへ繋がるケーブルだから抜かなったのだろうと思うが妹の部屋から点検口覗くとあるそのハブの俺の部屋の抜かれる可能性もゼロじゃないな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:45:59.343ID:CeljrDPka
電子戦では実質勝ってね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:53:27.206ID:CA8xPJ460
攻性防壁で脳みそ焼かれたのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:54:18.757ID:rXQuP1Bo0
てかwi-fiなんていらんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:55:39.709ID:v2R5p0gba
妹のMACアドレス弾いとけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:58:36.608ID:V+kM4Jho0
微笑ましい兄妹だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:00:00.153ID:ZYSP84Kg0
>>48
そんなんしたら妹にバレてまたすぐ変更されるじゃん?
ルーターは妹の部屋にあるし物理リセットされたら手出しできん…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:01:36.745ID:U4L4vMRv0
有線で自分の部屋まで繋がるなら安いルーター買っておけば?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:04:33.150ID:ZYSP84Kg0
>>52
妹が買って冷蔵庫に仕舞ってたコンビニスイーツを俺が食ったから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:16:44.396ID:L4/BaEGf0
ルーターの小さい穴に爪楊枝刺せよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:17:52.311ID:nhOp1MVbM
総当たり攻撃知っててアクセスポイント化しらないとかwプギャーw知識が偏ってんよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:23.130ID:ZYSP84Kg0
>>54
何度も言っているようにルーター妹の部屋にあるんだわ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:01.029ID:Et6XTKpv0
洗濯機の中の妹のパンツうp
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:15.923ID:ubNMjmw+0
妹自慢すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況