X



貧乏人だけど原付って中古で買っていいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:36:07.560ID:a75kUDKua
おかねない でも足はほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:37:15.669ID:MhiBTNMY0
駄目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:38:00.967ID:a75kUDKua
なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:38:05.104ID:n8QDg/3x0
バイク屋なら2年ぐらいは乗れるかと
個人売買はやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:38:24.314ID:a75kUDKua
>>4
あんまりもたんのね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:39:18.827ID:WWm6xewT0
4万円くらいの高い奴買ったら10年ぐらい持つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:40:25.736ID:n8QDg/3x0
>>5
俺は3万で買った原付ノーメンテで7年乗ったけどな
当たりハズレあるかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:40:30.795ID:a75kUDKua
予算15万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:40:58.054ID:WWm6xewT0
15万!?
凄いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:41:03.238ID:a75kUDKua
>>7
やっぱ運ゲーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:41:39.815ID:a75kUDKua
>>9
あんまやすいのかうの怖いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:42:50.873ID:R+mfjA4QM
中古5万程度で乗りつぶしたら良いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:43:34.932ID:a75kUDKua
>>12
そんなんでいい気がしてきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:43:42.947ID:a75kUDKua
ちなみに2種ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:43:55.075ID:n8QDg/3x0
15万なら電動チャリはどう?乗ったことないからしらんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:44:36.953ID:n8QDg/3x0
>>14
なら選び放題だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:46:29.204ID:a75kUDKua
>>15
アシストか電動かしらんけどチャリンコは厳しいなぁ
>>16
よりどりなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:00.814ID:Ep3Sgl1t0
結構選べそうじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:49:09.029ID:n8QDg/3x0
>>17
ローン組んでクロスカブ買おうw中古でもローン組めるかわからんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:49:10.543ID:a75kUDKua
今知ったけどそーみたい

もーちょい奮発してグロムみたいなかっこいいやつの中古買っちゃおうかなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:49:39.906ID:a75kUDKua
>>19
こんなカブあんのかカッコいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:42.986ID:n8QDg/3x0
>>20
グロムいいなー、けどダックスも出るよ!予算オーバーだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:53:07.919ID:Cin+mbn00
ロードバイクにしとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:53:50.547ID:a75kUDKua
>>22
新車やっぱたけえ
>>23
嫌です…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:57:23.816ID:n8QDg/3x0
俺だったら予算内の古いカブをコツコツ金かけるかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:59:11.446ID:I+HReOnB0
予算いくらよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:01:30.190ID:I+HReOnB0
スマン見落としてた15万か
これはカブだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:04:50.031ID:n8QDg/3x0
>>27
だよな
スクーターもいいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:10:12.203ID:a75kUDKua
カブって思ってたほど安くないけどそんないいの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:25.009ID:Cin+mbn00
良くないよ
スクーターの方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況