X



nobodyknows+の高音パートの人と極低音の人かっこよすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:07:41.599ID:kuxgxZHT0
あとファンキーな人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:45.365ID:iM3PPrpaa
一発撮りの動画よかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:07.276ID:xbHjXHit0
まだやってんの?
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:08.129ID:DpgHmQnW0
ノリ・ダ・ファンキーシビレサス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:26.973ID:kuxgxZHT0
>>2
めっちゃいいよね何回も見ちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:54.635ID:kuxgxZHT0
>>3
定期的にライブはやってるみたいよ
最近はコロナの影響かやってみないみたいだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:10:11.848ID:kuxgxZHT0
>>4
名前笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:11:00.396ID:hwUbnlkN0
漫画太郎だな高音
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:11:03.282ID:kpJ43MDq0
なんかいろんな声質の人がいてめちゃくちゃバランスいい感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:12:26.299ID:kuxgxZHT0
>>8
名前変えすぎwwwwwwww

HIDDEN FISH→漫☆画次郎(2012年より)→ちびまるお(2013年より)→魚太郎☆サラダ味☆(2015年12月28日より)→ホクロマン半ライス!!!(2017年12月28日より)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:13:35.266ID:kuxgxZHT0
>>9
めっちゃ分かる
5人で一緒に歌うと最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況