X



なんでサロメって1時間しか配信しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:15.798ID:qk5/xHbV0
なんかあるの?
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:46.611ID:6cg4gWIb0
体はひとつしかないから……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:10.273ID:z6lrsCSt0
そろそろリアルの仕事辞めそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:42.193ID:b7EAI13t0
中身が忙しいからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:43.013ID:bWJwiP1ld
あるよ
長時間配信すると見られないよー。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。って視聴者が泣かないための親切設計なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:04.055ID:YsJ1bVEk0
実家だしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:24.226ID:riWg7lYj0
いうてまだ新人だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:55.263ID:VplZXBvB0
弐百満天原になっちゃうから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:42.538ID:J4s16MwZ0
長時間配信者との差別化
新規開拓に重きを置いたスタイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:53.312ID:AGuhQWqO0
1時間で不満とかどんだけ暇なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:14.776ID:XmiiK3DXa
でびでびと中の人同じとか言う説を嘘だと思ってたけどでびでびが飲酒配信する日お休みしてたから凄え困惑してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況