X



チー牛「修学旅行楽しかったギュウ…!」陽キャ「みんなで集合写真撮ろうぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:17:53.139ID:TaR7YwP9d
客「じゃあ撮りまーす はい、チーズ」

チー牛「ギュウ!」

「なんの鳴き声?」「今の誰だ?」「チーズ牛?」

陽キャ「おいなんだよチー牛その鳴き声!」

チー牛「こ、これはチー牛族に伝わる風習なんだギュウ、チーズと聞かれたらギュウと答えるんだギ」

陽キャ「もういいぞ、チー牛ハブってもう一回撮ろうぜ!じゃあなチー牛!」ワイワイガヤガヤ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:04.132ID:TaR7YwP9d
チー牛「チーチー(泣)」

カップル「あのすみません、写真撮ってもらってもいいですか?」

チー牛「チギュ!?」

チー牛「…分かったギュウ。ボクが『はい、チーズ』というので『ギュウ!』と言って欲しいギュウ」

チー牛「では撮るチギュよ~ はい、チーズ」

カップル「ギュウ!(互いに抱きしめ合う)」

チー牛「」

カップル「ありがとうございました!チー牛って優しいんですね!次はどこ行こうかな~?」

チー牛「これで…これでいいんだギュウ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:48.625ID:T0980/IP0
チー牛かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:00.276ID:7twjslAh0
最後までやりきることが大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:31.515ID:Bos73w2U0
チーチー(泣)好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:32.309ID:nS6un+wZ0
スマホ一生懸命ポチポチしてこの文章作ったと思うと涙が出てもおかしくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:54.307ID:gNMQLEnla
チー牛「つまんな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:46.499ID:ld1UMNop0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:21.754ID:6Czp0RsPM
チー牛「言うと思った」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:35.930ID:G+eHWW1na
チー牛顔真っ赤にしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況