X



確信した、蚊取り線香で蚊は死なない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:58.581ID:6yMRdJqn0
煙たがってどっか行くだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:13.205ID:6yMRdJqn0
あのキンチョーの蚊が煙でフラフラして落ちるCM
あれ嘘じゃないんですかね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:57.127ID:6yMRdJqn0
燃え尽きた瞬間一斉に血吸われたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:39.669ID:NgMWkWEz0
普通に死ぬけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:53.940ID:6yMRdJqn0
>>5
それは条件反射だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:21.261ID:6yMRdJqn0
>>4
どっか逃げるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:08.642ID:ABoYDmY90
カーテンの裏とかに隠れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:07.477ID:fF3niyzha
蚊取り線香は焚いた煙の防虫成分が周囲の壁や床に付着する事で蚊が着陸して休めなくなる仕組み
密閉された室内だと蚊は休まずに飛び続けて弱り、疲れて着陸して弱り、最後には死ぬ

密閉されてないところでは基本的に無意味で
特に風通しのいい野外なんかはむしろ逆効果ですらある
というのも蚊は人間が出す二酸化炭素に反応して近寄ってくるので
蚊取り線香を焚いた時に出る二酸化炭素も相まって余計に広範囲の蚊を呼び寄せるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:41.625ID:nz+u9OCDd
自分のオナラやゲップが線香臭くなるのが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:03.941ID:aB+IG7w4a
蚊は
死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況