X



ウクライナ「うりゃー!」ロシア「ぐえー」日本「今だ!北方領土突撃ー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:50:27.745ID:eGy67k/Ad
この作戦よくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:06.030ID:m/VaYIK70
発案者が先陣を切るのがルール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:45.404ID:OkvmIyded
でも岸田だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:55.894ID:eGy67k/Ad
>>2
軍師が居なくなる訳にはいかないだろ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:52:26.671ID:U81RL6Jd0
本物のJAPなら談合で決めなきゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:15.098ID:SKH9ViOBr
核ミサイルくるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:15.695ID:BGJXO6ur0
ナチスがモスクワを落とせなかったのは日本がロシアに攻めなかったから
ウクライナがロシアに負けたのは日本が北方領土に攻めなかったから
いつもジャップのせいで白人が酷い目にあってるな
ジャップは反省しろよジャップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:36.126ID:F6vRE6Ft0
クソにクソで返すのは絶対にやっちゃいけない最悪手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:58.844ID:PpzzADqU0
ウクライナ→←ロシア 
        ↑
        ↑
        ↑
  中国→→→日本
  韓国↗︎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:54:48.957ID:T6zijT370
ぶっちゃけロシアはぼろ負けするし、北方領土もアラスカみたいに売り払うだろ
今攻めるより待った方が得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況