X



未だにわさドラ受け付けない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:08.810ID:Q6rY8k8CM
おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:20.907ID:9KRr2fB20
俺はもうのぶよには戻れないくらいには好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:24.801ID:Wi8qlDYed
観てないやつはそうなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:31.011ID:AKI0xr9Ma
変に先代に似せないのが良かったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:57.762ID:Wi8qlDYed
>>2
水田わさび本人が聞いたらめっちゃ嬉しいコメントだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:30.467ID:MDypyczf0
赤ドラはクソ
異論は認めない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:50:10.234ID:CpCkMGTv0
回転寿司チェーンで声聞いたときその昔、小僧寿しチェーンってのがあってな…と浸った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:52:10.588ID:Sz0WV6300
のぶよ今聞くとすげえ違和感あって草生える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:14.770ID:bRm2qOvMa
わさドラ世代の話の方が脚本が違うのか昔と違って案外尖ってるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:34.413ID:iiieT2eja
わさドラよりシンしんちゃんの方が慣れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:56:52.786ID:9KRr2fB20
>>6
わさドラはのび太の仲のいい友達感が出てて良い
あと落ち着きのないADHDみたいなアセアセして慌てふためいてる感じも可愛い
今思えばのぶよドラは落ち着いてて保護者みたいな感じだった、それはそれでアリだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:26.929ID:MDypyczf0
>>12
声優交代を期にセリフ回しが原作回帰してるけどさすがに原作の毒舌を再現するのは無理なもよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:26.872ID:HsugD0Gl0
>>12
昔の規制緩めの頃に今の方針だったらとんでもなく尖って攻めてただろうなって想像はする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:36.590ID:kZOr92x50
わさドラ声は別に良いんだけど絵がやだ
きもい歯茎だしたりやたらオーバーな動きしたり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:33.028ID:5BTwqyMM0
のぶ代の声はギリ思い出せるけどサザエさんは完全に忘れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:54.830ID:L+RepS9A0
ドラワサビ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:17.562ID:Wi8qlDYed
>>20
え!サザエさんの声変わったの!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:01.230ID:5BTwqyMM0
>>23
声優変わったやつだけ
カツオの声とか忘れたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:10.811ID:o6a9EvPj6
それよりいつの間にかOPがDucaじゃ無くなってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:42.910ID:Wi8qlDYed
>>24
サザエさん以外かビックリした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:02.593ID:iw/2k1CEp
そもそも声ガラのドラじゃないと変に決まってるだろ
悲劇の素で声ガラになるまで鳴き叫んであの大山声になるに至ったのに
元の設定大事にしなさすぎだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:12:47.064ID:iw/2k1CEp
そりゃ見る気しなくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況