X



税金払うために働いてその働いた金に税金かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:45:40.432ID:tJUUyHZg0
なんそれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:43.712ID:vC1mZp6F0
奴隷ってことですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:23.365ID:IiTbRxtL0
それ税金じゃなくて罰金だから
働いて資本主義を増長するのは悪い事という国からのメッセージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:32.277ID:tJUUyHZg0
>>2
白色だし特に…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:48:35.575ID:tMqp7hIpM
ぼくたちは税金払うために生きてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:30.418ID:tJUUyHZg0
しょんぼり…😔
0007以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:50:21.015ID:Z+bh6taZ0
公営ヤクザだからしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:19.784ID:Sz0WV6300
使う時にも税金かけられるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:17.002ID:tJUUyHZg0
ベトコンは払わんし余計腹立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:54:09.326ID:FVBfToB40
義務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況