X



Zガンダムの最終回直後ってどんな感じだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:42.726ID:FpGP70yC0
昨日見終わった
精神崩壊したカミーユを見たアーガマクルーはどんな反応したと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:12.800ID:uI7dbmHj0
ZZがその直後でカミーユが病院に搬送されるところからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:30.540ID:UCL6JGKy0
えまさんもヘンケンさんも死んで悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:22.931ID:FpGP70yC0
>>2
そうなの?
まだZZ見てないから知らなかった
ブライトさんから何かコメントあるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:58.887ID:K8NKR5i80
最終回直後はVIPが荒れてたな
スレ乱立してたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:38.396ID:FpGP70yC0
>>3
わかる
「カツゥーッ!!」って叫んだ顔はちょっと面白かったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:02.855ID:ZgCI4ldS0
放送期間 1985年3月2日 - 1986年2月22日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:35.397ID:FpGP70yC0
何で今まで見てなかったんだろって後悔するほどに面白いわガンダム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:13.741ID:EBLqvmBO0
ファもボーゼンとしてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:45.028ID:GAMdtBY70
おもしろくないよ
ストーリーが破綻してる上に
終始何と戦ってるのかわからんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:27.456ID:FpGP70yC0
>>9
あそこめちゃくちゃリアルでキツいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:12.123ID:uI7dbmHj0
>>10
そんな自分の理解力の無さをドヤ顔アピールされましても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:21.086ID:FpGP70yC0
>>10
そうかなあ
まあ内輪揉めな部分は否めない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:53.289ID:HFgNx8jA0
ジ・オもっと見たかったわ好みなんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:26.994ID:Bxo5x99ha
まあ直後もクワトロ大尉なんかモビルスーツクイズができるくらい余裕あったしたいしたことないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:28.598ID:GAMdtBY70
ベンウッダーがやたらアウドムラを無傷で手に入れようとしていた理由とかも
さっぱりわからん そのくせ最後は特攻するし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:39.317ID:FpGP70yC0
>>15
何やってんです!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:53:14.282ID:pFuTZ+Vd0
だいたい、なんでシャーとアムロがいっしょに戦ってる?むちゃくちゃ。覚醒剤中毒患者の妄想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:33.025ID:GAMdtBY70
フォウとベルトーチカのあたりの
キチガイ女たちのヒステリーを香港で見せられた挙句

フォウがなぜか生きててもう一回 同じ話をやり
そのあとまだロザミアで同じことする

頭がおかしくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:02.993ID:FpGP70yC0
みんなはどのシリーズが一番好きなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:48.102ID:J7uRqibS0
G見とけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:27:30.112ID:AYR2zQZ50
>>18
和解した 逆シャアで地球に対する価値観の相違とララァの件で破綻
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:46.991ID:kw3j52Pw0
>>10
何回も観て理解して楽しめる
1回ではストーリーを把握するのはかなり難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況