X



故・桜塚やっくんの元相方(45)死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:59.050ID:Cr/ixzsE0
やっくん「もう来たんかよwwwwwワロタ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:30.949ID:4LJIZE5Pd
やっくんって今何してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:44.354ID:WRR7K9gx0
マジかよコンビ揃って早死とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:01:58.684ID:NVmpZ/IZ0
コンビ組んでたときに一緒に罰当たりなことでもしたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:44.820ID:nP1XMR0+0
呪われてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:38.058ID:VuJX2ep/0
お前らも追いかけろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:47.693ID:Q9JQqqAC0
最初トリオだったってマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:13.466ID:8v9SS9/N0
やっくんて元ジャニーズなんだよなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:39.472ID:PQ2P7xPQ0
名前も書いてあげなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:05.127ID:qHcs5Qu50
あばれヌンチャク再結成か……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:23.248ID:Cee+8V9Pa
腸閉塞やろうな
救急車呼べば助かったやろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:53.352ID:j/52dLvLa
>>8
後追いする奴の心境がまじでわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:29.660ID:UCL6JGKy0
人生ってこの年代で死んでしまう人は死んでしまうんだな・・・・・・・・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:27.496ID:ka/SnTRDa
VIPPERの平均年齢より下だもんな45とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:30.411ID:UCL6JGKy0
こんなこと言ってはいけないけど、早く死んで楽になれたなと思ってしまう自分がいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:16.728ID:w2RDKu6ia
奇しくも万民の神と同じ死に方とはな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:35.469ID:UCL6JGKy0
>>18
万民って死んだんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:38.133ID:tJUUyHZg0
前日のツイートもあってのこれだからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:47.209ID:oswJ6PGn0
奇しくもってなんか共通点あったっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:32.805ID:PQ2P7xPQ0
>>17
でも腹痛で死ぬのはキツいと思うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:15.568ID:UCL6JGKy0
>>22
まあそうだけど、死ねることが楽だと思ってしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:22.570ID:WRR7K9gx0
お腹痛い段階で病院いってればなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:41.654ID:UCL6JGKy0
人生ってどうなるかわからないね

俺はVIPできただけでも良かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況