X



歌って上げたんだけど自信あったのに13回再生しかされなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:25.404ID:RGGqbt/tM
歌唱力じゃないんだなやっぱ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:11.379ID:cxoYMpbw0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:48.664ID:YohL1P8Vr
聴かせてよ歌姫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:01.926ID:RGGqbt/tM
>>2
ポケカラっていうアプリ内だからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:26.135ID:cxoYMpbw0
>>4
は?YouTubeでやれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:15.022ID:RGGqbt/tM
>>5
YouTubeに上げれるかやってみるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:51.967ID:uI7dbmHj0
仮に歌唱力あったとしても同じ事する奴ゲロくそ多いから埋もれるに決まってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:02.166ID:j5XuEzBSp
ポケカラも投稿できるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:33.692ID:cxoYMpbw0
>>7
これ
俺の知り合いはYouTubeで埋もれてたけど広告を駆使することで着実にファンを増やしてった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:39.153ID:cxoYMpbw0
聴いてやるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:57:22.734ID:RGGqbt/tM
運転中に録音した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:34.477ID:cxoYMpbw0
このレベルならマジでその辺にいくらでもいる世界だしなぁ
最低限でいいから機材揃えてちゃんとした人にミックス頼んでようやくスタートラインと思ってもらっていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:00:41.749ID:RGGqbt/tM
>>13
知り合いにそんな人いないしなぁ
なんか恥ずかしいしなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:45.006ID:M/NHbeKY0
ちょっと音程ブレてないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:34.243ID:RGGqbt/tM
え?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:10:23.696ID:7Mn6FQoZ0
普通だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:12:05.952ID:RGGqbt/tM
なんかあれだね
最初聞いてみると意外といいじゃんと思ったけど自分で聞いてるうちに微妙になってくるね
何この音痴野郎身の程を知れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:13:45.222ID:RGGqbt/tM
なんだよ著作権の申し立てって
こんなもんに著作権が関わってくんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:14:03.879ID:M/NHbeKY0
声質は別に悪くないと思うぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:05.022ID:RGGqbt/tM
>>21
それも含め聞いてくうちにどんどん気持ち悪くなってくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:07.780ID:RGGqbt/tM
自分のことワイとか言ってる馬鹿とそもそも勝負したくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況