X



日本マッマ「お父さん。ホルモンちょっと噛んであげて。子供達噛みきれんから」外国人「ええ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:37:42.035ID:qSvko35m0
外国人このホルカミ(ホルモン噛み)の習慣ドン引くらしいな
外国人の前じゃ 絶 対 しなさんなよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:01.976ID:ZfCdXt6F0
お前の家だけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:21.579ID:eDRBbwij0
どこの国の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:34.577ID:1G4icr5w0
マッマてなんですかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:40:06.919ID:x3pizgp/0
それここでしか見たことねえけど本当にあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:16.040ID:UYJKM5mk0
ホルカミ否定されたらバ関西人マジギレして火病起こして関東人にキムチ投げてきそうwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:16.313ID:O/EPPhzi0
>>6
今や関東も韓国人だらけだって知ったら発狂して半島帰りそうw w w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:33.196ID:pQL9gTk1a
>>6
このテンプレまで毎度同じやつがしてんのかねこる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:58.420ID:YwopHgZZd
動物園の話かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況