X



スマブラ配信者ボコるの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:51:29.229ID:hg4D8Vp9p
露骨に不機嫌になってやんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:01.333ID:eyY1LU28r
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:01.078ID:WPeXKc0B0
強いならお前も配信とかやれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:24.398ID:IiTbRxtL0
チャット欄に対ありでした^^って書き込みに行くともっと楽しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:25.247ID:hg4D8Vp9p
>>3
お前が機材とか買ってくれるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:56.907ID:hg4D8Vp9p
>>4
やってる定期
だいたい死ねって言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:54:34.158ID:3Jby3BrH0
配信者も中には結構態度悪いのいるからな
これはスカッとするだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:55:26.055ID:jKDyY9/g0
こういう人が参加してんだま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:57:15.890ID:hg4D8Vp9p
>>9
そうだよ
(自称)最強スマブラーJ!って奴弱いくせにイキってるからスナイプしてボコってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:57:47.453ID:WPeXKc0B0
>>5
配信じゃなくてもYouTubeにあげたりしてほしいわ
そういうの見るの好きだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:47.734ID:RTN51c/Np
メインキャラおせーて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:48.613ID:hg4D8Vp9p
>>11
配信者の動画勝手に切り抜いて投稿するのってやばい?
ボコした対戦とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:59:10.715ID:hg4D8Vp9p
>>12
射撃mii
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:06.588ID:i9OzCFdU0
非VIPリュウで撃墜帯ずっと小足擦ってたら配信者キモイキモイって発狂してたわ
それしか撃墜知らないからしょーがねえんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:03.865ID:E9wALRlr0
>>13
その配信のどこの時間か教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:53.758ID:WPeXKc0B0
>>13
そいつに見つかって通報されたらまずいかもね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:02.020ID:hg4D8Vp9p
今見たらそいつアーカイブ残してなかったわ
弱いから都合悪くて残さないのな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:25.174ID:tVF6t/Xp0
porn hub ドンキーくらい強くて良いキャラだったら観に行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:33.201ID:6qQsmHiD0
死ねって言われるの?
その配信者もなかなかだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:04:25.173ID:hg4D8Vp9p
>>19
笹木咲いじめる動画おもしろいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:35.071ID:hg4D8Vp9p
>>20
そいつに聞く言葉は
弱いのになんで最強名乗ってるの?
最強って地元で?
とかだからお前も暇なときやってみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:12:50.707ID:H3MfeC5z0
性格悪いけどすかっとするね
もっとやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:11.601ID:KyzrPG8g0
模範的VIPPER
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:22:29.334ID:XzZP4+Vq0
いいね
次やるときはスレ立ててくれ俺も凸るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況