X



サッカーってブラジルに負けた時は称賛されてたのになんでチュニジアに負けたら叩かれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:55.718ID:bXOoMB5P0
どっちも枠内シュート0なんだから負けて当たり前なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:40.437ID:w0zFhDDYr
ちょっと前に韓国に格下相手に引き分けwwwってやってた人が静かになってて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:22.494ID:Yo9+SPIL0
3-0と1-0の違いじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:14.631ID:bXOoMB5P0
引き分けたならともかく守ってファウルして1-0で負けた試合に価値あるの?
1-5で負けたけど枠内シュート6で1点取った韓国の方が価値ある試合だったよね
日本はチュニジアに勝ちに行ったけど枠内0で当然の如く負けたけど実力じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:40:31.723ID:WdEhMTCO0
ブラジル戦だって叩かれてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況