X



実際に飼ってみて「あっコイツ意外と飼育難しいな…」ってなった生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:14.324ID:aNy3WceT0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:33.341ID:4012zLLvr
盆栽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:35.823ID:7qxvWQw8M
>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:38:46.777ID:kJvhfglL0
>>1
こいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:39:04.723ID:iM00z8rad
ハエ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:39:24.161ID:SUsGeesQp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:40:53.182ID:bKznMJm0p
昨日家の前の側溝でタヌキの子供が単独でウロウロしててむっちゃ可愛かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:41:44.010ID:L22PNsrZ0
カラス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:14.012ID:IC+MAaTf0
幼女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:50.597ID:hY6fWQpRa
>>7
それポメラニアンだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:02.123ID:hY6fWQpRa
>>11
大量の抜け毛、どこでも入る、食料棚荒らし、テーブルの上に乗る、排泄物が鼻が曲がるほど臭い、鳴き声がおぞましい、汚い、目付きが悪魔みたいで気持ち悪い

手間しかないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:21.945ID:aNy3WceT0
>>12
俺がうんこ行くだけでミャーミャー泣き出してうんこ行く余裕もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:52.931ID:HrLMWoQ80
>>13
後半悪口でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:07.393ID:74YZ5NKEM
>>14
これなんでなんだろうな
電話しててもこれになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:41.689ID:74YZ5NKEM
今彼女の紐パンの紐噛み切ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:06.032ID:i0ggkSNTa
バッタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:41.018ID:bXOoMB5P0
鳥だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:46.271ID:+bx/GSuqd
しば犬
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:17.602ID:L/nJRtZDM
フクロウは結構面倒だな
餌ねだりが激しいのに解凍して下処理してだから提供までに時間がかかるし
それを朝の出勤前にやるのはなかなか大変
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:28.778ID:mI3IJex4M
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:40.602ID:c/yrO4WRM
こどおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況