X



月収12万でも余裕で暮らせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:37.272ID:rnZi/pAza
貯金も3万してるよ😃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:57.245ID:srvKUKw8d
実家暮らしならね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:32.125ID:rnZi/pAza
一人暮らしだよ😃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:58.162ID:BqEwUP2Q0
えらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:15.382ID:rnZi/pAza
えへへ😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:56.094ID:rnZi/pAza
しっかり寝て食べて運動できたらそれで十分だよ😄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:19.124ID:9KRr2fB20
やるじゃん、俺も手取り12万で一人暮らしだけど
毎月1万しか貯金出来ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:07.952ID:rnZi/pAza
手取り10万...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:33.402ID:XFgvs95v0
俺は手取り32万円だよ
贅沢して暮らしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:54.730ID:mUokQtEc0
君の家賃は如何程か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:53.003ID:gGbC9PUe0
手取り30だけど毎月カツカツだし小遣いもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:45.043ID:rnZi/pAza
>>10
2万5千円😥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:06.555ID:g8JsEc+DM
こう言う底辺スレって聞かれてもないのに月収でマウント取り出す奴が湧くよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:21.024ID:ZzseFmEn0
手取り15万になりそうなんだけど生きてるか不安だぞ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:13.418ID:/P+aRWcS0
口分けどんな感じ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:16.335ID:eNQ2FK+7a
ナマポか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:24.557ID:gseQVcbb0
>>12
それ暮らしてるって言わないだろ、、

都内だけど1Kでも10万するぞ
今1LDKだから16万
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:15.000ID:rnZi/pAza
>>17
地方だよ😄
1Kバストイレつきだから十分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:33.601ID:9KRr2fB20
それで3万も貯金出来るのか
俺家賃4万だからほぼほぼ計算合うな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:39.498ID:gseQVcbb0
>>18
新卒?
それとも生活保護のやつかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:12.649ID:rnZi/pAza
>>20
非正規フリーター😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:03.739ID:5vpWMhiaM
住民税いくら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:09.162ID:B/QxTTeJM
すごい人だと10万円でも足りるわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:17.435ID:ZxyROvdJ0
都内月収3万で暮らせてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:04:36.659ID:ktUvBdjTa
手取り24万だが借金の返済で貯金なんて全く出来ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:32.007ID:B/QxTTeJM
>>25
借金どんだけあるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:25.540ID:mUokQtEc0
>>12
ユニットバス?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:01.914ID:mUokQtEc0
俺なんかナマポで、7万円生活
贅沢は敵
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:03.659ID:mUokQtEc0
ローソンストア100で、メシ作ってる
なかなかにコスパいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:15.190ID:TMU7dYsl0
手取り15万か・・・・・悲しいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:27.992ID:WD9pXZC9M
>>5
可愛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:55:08.202ID:mUokQtEc0
俺は家賃3万、手取り16万だったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:22.942ID:TMU7dYsl0
>>32
貯金できないねwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:02:11.355ID:mUokQtEc0
虚しいお😫
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:02:26.739ID:mUokQtEc0
高尚で金のかかる趣味が持てない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:37.150ID:TMU7dYsl0
なんで自殺しないのwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:44.173ID:mUokQtEc0
🥺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:03.430ID:mUokQtEc0
さっき、ローソンストア100で480円買い物してきました
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:30.182ID:TMU7dYsl0
>>38
親からお金奪ったのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:01.445ID:afFAmtGha
ローソン100いいよね
野菜安いし200円でカレー食べれる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:26:41.401ID:TMU7dYsl0
>>40
親に怒られてるとき
カレーぶちまけて殴ったんだってな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:56.306ID:Sz0WV6300
手取りの30%貯金に回せるのはすごいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:22.257ID:mUokQtEc0
>>39国からお金を貰ってます
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:56.451ID:mUokQtEc0
>>40
野菜も以外と安くて、調理キットみたいなのがあるから
とても楽ちんなのよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:28.911ID:b0pBNDhA0
手取り10万
障害年金で10月から16万くらいになるよ🤫
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:10.177ID:mUokQtEc0
>>45
うらやましい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:21.524ID:mUokQtEc0
プラモデル買えるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況