X



テレビ買いかえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:57.110ID:thKaYt+oM
レグザでいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:55:35.416ID:dagbX2lQ0
もっと安いのでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:56:07.200ID:hz/6m5hj0
BRAVIAがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:56:32.872ID:thKaYt+oM
PS5つなぐの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:00.060ID:thKaYt+oM
>>4
遅延するらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:12.427ID:hz/6m5hj0
遅延しないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:19.277ID:JlcPm/8D0
>>3
中華は耐久性がなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:21.149ID:Dp3+TveLa
スマホ画面ミラーリング出来るやつならなんでも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:34.023ID:mTP9iXenr
funaiにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:44.214ID:thKaYt+oM
映画とかも見るからキレイなのがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:21.272ID:IvplVk4KM
コントラスト比
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:25.038ID:Nt/JI6Ce0
レグザからブラビアに買い替えたけどAndroid?あれはもっさりしてくるな
前使ってたレグザが実家にあるが古いのにサクサクだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:25.548ID:AQwTJetpd
東芝は故障し易い、個体差が激しいらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:53.882ID:thKaYt+oM
>>13
ブラビアのがサクサクのイメージだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:11.973ID:AQwTJetpd
65インチだとBDも解像度の荒さ目立ちそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:37.413ID:thKaYt+oM
故障はいやだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:52.799ID:OEVPSUyh0
ハイセンスでいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:15.719ID:Nt/JI6Ce0
>>15
レグザはAndroidじゃないからねブラビアも多分3年落ちくらいのモデルだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:24.887ID:JlcPm/8D0
>>11
部屋を薄暗くして雰囲気出すなら有機ELがええで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:27.227ID:thKaYt+oM
65インチか55インチかう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:57.205ID:AQwTJetpd
今家電値上がり激しそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:14.010ID:hz/6m5hj0
BRAVIAのXRおすすめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:31.030ID:AQwTJetpd
>>21
予算とスペース許すならデカい方買え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:21.800ID:thKaYt+oM
>>23
さいしょそのつもりだった
調べたら遅延をめっちゃ言われてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:49.016ID:thKaYt+oM
>>22
めちゃ高い
30万弱する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:34.025ID:thKaYt+oM
>>16
テレビ側の処理でなんとかなりそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:40.020ID:Nt/JI6Ce0
テレビ台はどうするの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:54.810ID:thKaYt+oM
>>28
PS5入れるためにデカいちゃんとしたやつ買った
65インチぐらいまでは置ける
そしてPS5デカすぎて入らなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:00.214ID:8G/MB6Uf0
中古でいんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:16.306ID:eyY1LU28r
NHK映らないやつにしとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:50.985ID:thKaYt+oM
>>31
親が払ってるからだいじょうぶだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:41.434ID:Nt/JI6Ce0
>>29
マジかよwてかもう買っちゃったのかよ…どんなの買ったの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:15.534ID:+32nB4nu0
この期に及んで芝を選択肢に入れるのがすごいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:58.306ID:uVMRVG000
>>33
ふつうにデカいやつ
PS5発表前に買った
だいぶ大きくみつもったのに想定こえてきた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:07.257ID:uVMRVG000
>>34
なんで?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:20.006ID:uVMRVG000
ブラビア
LGのやつ
レグザ

まで自力で絞った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:02.343ID:thKaYt+oM
IDかわってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:53.553ID:uVMRVG000
Wi-Fiがめちゃ弱いとこに居る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:12.391ID:m/VaYIK70
テレビくん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:57.244ID:uVMRVG000
>>40
うわそのタイプもめっちゃ候補だった
ホコリとか他のやつの収納も考えて普通の台座タイプとなった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:11.224ID:Nt/JI6Ce0
>>42
確かにホコリつくけど部屋の掃除する時楽だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:24:06.848ID:xRgylMcFM
ハイセンスの65で十分
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:28:16.655ID:thKaYt+oM
ハイセンスも中身東芝だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています