X



なぁ、お前ら…仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:42:40.846ID:W4i6oVlw0
今朝礼やってる時間だよね?書き込みできなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:03.507ID:Y+qzpZF40
隠れてやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:13.040ID:rTCUTy0/p
悪しき風習
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:48.523ID:syVcaKiyd
朝礼にそんな時間かけないのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:45:04.944ID:pLDcjqn4a
もう業務はじめてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:47:43.578ID:eClNwgY20
平日休みだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:49:09.997ID:AZDVE438M
不定期休み〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:52:07.777ID:dagbX2lQ0
午後からだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:22.051ID:Y+qzpZF40
ここまで全員ベッドから書き込み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:47.579ID:wVv+0VsLr
9時30分始業
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:34.542ID:ZfCdXt6F0
オンラインなら余裕よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:53.664ID:OhimUs7ip
朝礼wwwwwwww
もう外回りに出てるよ
早くパチンコ屋開かないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況