X



(   ´・ω・`   )寒いから暖房つけたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:06:42.791ID:Ts3hoSvQ0
(   ´・ω・`   )あったかいコーヒー飲むよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:07:22.293ID:Ts3hoSvQ0
(   ´・ω・`   )よく考えたらコーヒーは体を冷やす飲み物だった
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/15(水) 07:08:10.435ID:fLkCF71wr?2BP(1111)

早く寝なさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:09:47.173ID:Ts3hoSvQ0
(   ´・ω・`   )寝ないよ仕事行かなきゃだし
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/15(水) 07:10:23.470ID:fLkCF71wr?2BP(1111)

オレはおにぎり食べてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:10:52.871ID:2CuNeHOwd
お前が暖房つけた分夏が暑くなるだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:15:18.451ID:Ts3hoSvQ0
(   ´・ω・`   )俺朝は飲み物しか飲まないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:15:40.916ID:Ts3hoSvQ0
(   ´・ω・`   )暑いのは耐えれるけど寒いのは無理だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:10.077ID:KvWUGOzIa
👅磨いて行きなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:37.361ID:nRemcyLpa
油冷えると固まるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:26:55.826ID:55SpOPKaa
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況