X



朝俺「つれぇわ」職場俺「そんなつらくねぇわ」帰宅俺「もう帰るわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:04:58.068ID:Ty4pUD+Q0
翌日朝俺「悪りぃ…やっぱつれぇわ……」

何故なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:05:19.221ID:PWeacQXf0
つらいというかめんどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:05:31.067ID:K8NKR5i80
ニート「言えたじゃねえか」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:07:26.287ID:5TnCz8s70
聞けてよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:09:17.266ID:hfm+cdrn0
帰宅俺「もう帰るわ」?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:11:32.408ID:qMbfUs3DM
こんなんなってもリモートワークじゃない会社ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況