X



ひろき「日本車買う人は馬鹿です。テスラや中国のEV車の方が安くて性能も良くてガソリン入れる必要もないんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:59:13.937ID:A3LaUXsr0
「なので宗教的な理由だとか日本車に乗らないと死んじゃうみたいな頭が弱いネトウヨの人じゃない限り日本車買う人は馬鹿です」

だそうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:00:37.703ID:wITAgU1+0
車社会の田舎ほどEVの設備ないからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:01:12.714ID:DbmCM4b30
八神ひろき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:02:59.519ID:yzsthVWB0
外資の車買うから日本が衰退するわけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:03:22.241ID:pqgxVsef0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:03:49.941ID:Sryho5nf0
だれだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:04:07.188ID:6/ugSIDZ0
こういうスレ立てる人は馬鹿です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:04:32.852ID:1b8g7mVF0
まぁ本家ならこんなアホみたいな理論は出ないわなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:06:38.271ID:a5lW7A4S0
首都圏ならEVの方が便利かもだけど
そもそも車要らんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:08:12.999ID:JlcPm/8D0
ひろきって誰や

おれは最後の最後にトヨタ式の水素自動車が勝つと思ってるので
水素式がコモディティ化するまではガソリンorディーゼルで粘ることにするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:09:00.896ID:ZX+tF3060
EV童貞は外で充電する思ってるの?
基本は家でする 遠出?フルで600km走行できまっせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:23:35.742ID:I2w9KR5rd
電力不足で電気代上がってるのにEVとかアホ
充電にじかんかかるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:53:05.486ID:ons9VKlI0
いくらひろきでもそこまでひろゆきみたいな事は言わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:55:04.888ID:IlwaEQVg0
日常的に利用する車はそこら中に代理店があるメーカーの車の方が都合がいいんだけどな・・・
きっとひろゆきは免許持っていないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況