X



走行距離114514kmの中古車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:55:34.440ID:uUeR7MFZ0
買っても大丈夫かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:56:03.606ID:dagbX2lQ0
トラックかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:56:25.379ID:dagbX2lQ0
タクシーかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:56:33.185ID:O6Yf9dZjp
トラックならまだ新品レベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:57:37.774ID:cPpQZyO8M
今の車なら余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:57:43.899ID:O5Gl/mre0
10万越えはなぁ
価格による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:58:29.410ID:tesSoaqp0
今の車なら30万km走るから問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:58:51.589ID:pF4+e41+0
20万越えてないから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:59:29.572ID:RS1m6UM20
トヨタなら慣らし終わった程度
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:00:32.869ID:dagbX2lQ0
>>9
マツダなら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:00:55.785ID:tcciGZfB0
今10万キロ超えの中古車もいい値段するのでヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:01:11.161ID:bEgL40OI0
全然走れるんだけど車検でいろいろパーツ交換しろとか言われんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:01:25.296ID:yzsthVWB0
>>10
マツダ(ロリータ猿人)ならフルオーバーホールだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:01:47.903ID:O5Gl/mre0
軽なら止める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:01:58.097ID:6CbYtkrZ0
メーカーと車種による
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:02:58.646ID:dagbX2lQ0
>>1
もうあきたのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:05:51.861ID:hz/6m5hj0
>>14
社用車ダイハツハイゼットで毎日100km超えで通勤や仕事で使って14万kmまだまだ余裕だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:06:09.447ID:5TnCz8s70
車で言えばどのくらいだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:23:06.323ID:ttUyd0W9M
値段によるが曰く付きのものは死ぬ可能性を天秤に乗せていることを忘れるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:24:12.744ID:OBVD8j110
いいよ!こいよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:25:59.767ID:1+aPnx3zd
俺の軽トラ32万キロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:49.677ID:1YiOGD4od
今俺の軽が250000キロくらいだけど問題なく走れてるから大丈夫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:45.543ID:Vrvw5UBW0
ホモガキに高く売れそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:51:37.106ID:fJSYXN+I0
タイベル交換かも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:52:18.337ID:zM6OFk7Za
オカマ掘られる車なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況