X



ただの友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:17:10.182ID:mO28y68S0
寂しがり屋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:17:42.261ID:ZX+tF3060
ホモセあり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:17:56.282ID:ds9OkB6I0
それは友達じゃねえ
金払え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:18:10.149ID:mO28y68S0
>>2
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:18:46.931ID:ZX+tF3060
えっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:19:16.909ID:+2DnRX/B0
た、ただの友達だし!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:19:52.708ID:mO28y68S0
望むならの話だよ
友達って枠を外れなければ誰でもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:20:14.798ID:s+fd6Qacp
有料の友達はいるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:20:43.795ID:KvWUGOzIa
あーあホモスレだよホモは帰れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:20:49.785ID:OPj9pdAu0
ホモダチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:22:02.005ID:mO28y68S0
>>7
普通におもしろ話できる友達がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:22:42.603ID:mO28y68S0
>>10
望むならの話だけどメインになりたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:23:27.268ID:+2DnRX/B0
>>12
でもお前の話は面白くないじゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:27:45.995ID:mO28y68S0
>>14
一理ある
けど努力はする
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/15(水) 06:30:48.436ID:fLkCF71wr?2BP(1111)

友達です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:31:48.732ID:Ay5VgGTYd
人違いだったらごめんだけど1ヶ月くらい前にちん凸されたことある?
その子がめちゃくちゃいい子で繋がっていたかったんだけど突然連絡こなくなってしまって心配しているんだ
嫌われたならしかたないけど何かあったのかなって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:32:09.083ID:lqrcsgmp0
友達料金発生するよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:46:22.205ID:/u+lIV0M0
俺も欲しい
40のオッサンだけど
電話履歴嫁だけなんだよ
002023歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:48:15.314ID:tsMkn2YC0
友達募集中
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:48:49.696ID:mO28y68S0
>>19
嫁いるならいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:49:35.288ID:mO28y68S0
>>20
なりたい
そういえばオフした誰かから君の話題聞いた
002323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:00:13.273ID:tsMkn2YC0
募集中とは言ったものの一緒に何したらいいのか分からん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:05:33.321ID:mO28y68S0
ご飯とかゲームとかあるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:05:46.909ID:mO28y68S0
nupyaga@tensi.org
誰でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況