今の時代 警官 教師 になるやつってまともなやついないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:07:54.939ID:lE3E/PLF0
昔は立場がよくてまともな人間でもなる人は多かったけど今はかなり立場が下になって普通はやらないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:38:04.314ID:JmlzIhr20
昔も今と変わらん

単にインターネットが無いから実態がわかりづらかっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:52:34.298ID:50HvLboT0
逆や
公務員の価値が高くなったから優秀なのが来るようになった
バブルの頃なんか警察消防自衛隊はどこにもいけないカスしかなり手がなかった

でも今はとにかく公務員になりたいだけのやつも多いからその職業に対する熱意を持ったやつは少ないかも
警官なんかそうだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況