X



たこ焼きはたこ焼きだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 05:59:11.639ID:ow3O/bIg0
ビール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:00:38.563ID:IzkAhpP00
柴漬けとかほしいかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:02:16.681ID:xForSv7W0
お好み焼きの具にするだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:02:48.213ID:RP/szMiV0
オスのタコの足のうち一本はちんこ
つまりたこ焼きは1/16の確率でちんこ焼きが混ざってる
0010ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/15(水) 06:02:56.162ID:D1iWUQG+r
ビール飲むからたこ焼き、とはならんけど
たこ焼き食べるからビール、とはなるだろ
チューハイとかでもいいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:03:10.345ID:VE+KDg6I0
たこ焼き
ハム目玉焼き
千切りキャベツ
お茶碗ご飯
みそ汁
お新香

、で良いと思う。
「たこ焼き定食」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:06:02.268ID:Nt/JI6Ce0
シチューをご飯で食えるけどたこ焼き、お好み焼きはご飯で食えないわ
0015ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/15(水) 06:06:12.571ID:D1iWUQG+r
>>9
ちなみに余程拘ってるとこはともかく一般的なタコ焼きはタコの頭の部分も使ってるから実際には1/16よりは低い確率で当たる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:07:46.628ID:IzkAhpP00
ほうれん草のおひたしはセーフだよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:10:11.154ID:cKEAZK4X0
>>4
結構あうぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:10:11.576ID:VE+KDg6I0
>>13
いや、分量・総カロリーは社食堂の定食と同じにするから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:10:31.904ID:Nt/JI6Ce0
確かにたこ焼き食う時はたこ焼きしか食わないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:11:35.594ID:IzkAhpP00
じゃあもしおばあちゃんがこれも食べなって里芋の煮物もってきてくれても拒むのかよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:11:49.563ID:TrWNu1A0d
6個じゃ一食には足りない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:13:15.096ID:3L8BbtSTM
キャロット・ラペ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:14:12.222ID:cKEAZK4X0
>>27
2種類食べないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:16:30.527ID:Nt/JI6Ce0
>>29
安いねどこ?たこ焼き半分食って残りは持ち帰ってご飯は家にあるおかずで食いたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:17:37.564ID:Md87XMPVM
ヒガシマルのうどんスープ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:17:56.256ID:hVmZUey90
米と食うんやがいかんのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:20:04.389ID:GR7Q+HPO0
コーラほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 06:22:32.133ID:3L8BbtSTM
>>34
違うぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:06:50.030ID:JmlzIhr20
たこ焼きはおかずやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況