X



マジで5ちゃん無くなった居場所無くなるんだがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:52:16.650ID:UZ88LzvJ0
お前らしか友達いないしwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:53:00.821ID:GdRrW7zT0
キョムになるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:53:10.816ID:TKAh7atL0
マストドンいこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:54:54.394ID:af2vhp1t0
5chがなくなってもズッ友だょ・・・!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 04:59:27.703ID:qcDi68vha
>>2
チリーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 05:03:32.123ID:ytE/DzBOM
無くなったら残るのはここに来た時よりも少し老けた体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 05:06:49.052ID:RhAR83/40
友達料…まだ頂いてません…!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:03.620ID:dmnEambK0
うだつの上がらないどうでもいい会話出来る場所がここしか無いわ
無くなったらマジで怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 05:40:34.001ID:VlHUSzUC0
きめぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況