X



高校非常勤講師俺、テスト作成しなきゃならんのにこの時間までAPEXに興じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:26:12.048ID:e65RjrNs0
やべーよ明日には終わらせなきゃならんのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:27:06.650ID:5K0+P3qz0
先に終わらせたら楽しく遊べるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:27:53.011ID:X23Tg5z+d
テスト問題ネットから拾っちゃだめなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:28:02.159ID:e65RjrNs0
>>2
そうなんだけどさぁ
講師は副業だからつい後回しになってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:28:41.657ID:e65RjrNs0
>>3
所謂5教科じゃないからネットにあるかな
ちと探してみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:29:51.429ID:9AkxDSzha
やらなくてよくね?
生徒も嬉しいしお前も楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:30:40.682ID:lCl/OIPC0
情報系ならITパスポートの問題とか適当に拾ってくればいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:30:53.169ID:X23Tg5z+d
>>5
よかったんか
あるといいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:32:38.499ID:e65RjrNs0
>>6
そういうわけにはいかん

>>7
>>8
情報系ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:35:20.883ID:e65RjrNs0
>>9
ネットから引っ張って来れれば去年の問題と併せて完成なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:39:01.078ID:AFjEgB/B0
家庭科でも工業科でも何でもネットにあるよ
それを使って作るのが教員として正しいかは別だけど
どうせ高校ならシケプリとかないんだから去年のままでも…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:40:37.533ID:e65RjrNs0
>>12
まあ基本は前年のを当年の進み具合に合わせて微調整って感じではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況