X



彼女が妊娠したから結婚するはめになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:44.505ID:eH4Oz2CL0
一緒にいるとイライラさせてくるタイプだから結婚は無理だと思ってたのに妊娠しやがった
ゴム付けてたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:12.904ID:Up45mtBp0
一緒にいるとイライラさせてくるタイプだから結婚は無理だと思ってたのに妊娠しやがった
ゴム付けてたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:13.776ID:LW1std6u0
腹パンして堕胎させたら結婚しなくてすむぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:17.622ID:V8rKWPz10
下ろせばよかったのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:41.069ID:Hle+hnKA0
殴れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:44.826ID:XBNpAC8q0
托卵婚おめでとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:07:06.368ID:eH4Oz2CL0
>>3-5
中絶は殺人よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:07:06.587ID:5BSOp32r0
托卵かも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:07:24.250ID:eH4Oz2CL0
>>6
>>8
かもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:07:32.636ID:Qc7SoA/X0
おめでとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:08:03.346ID:eH4Oz2CL0
>>10
めでたくない
いつ殺すかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:09:22.960ID:Qc7SoA/X0
そうか…子は親を選べないし親は子を愛するものとは限らんもんな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:09:46.210ID:XZXA3G100
それお前の子じゃないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:10:19.768ID:F4fbkmsea
別の子の可能性あるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:10:42.876ID:eH4Oz2CL0
>>12
子はな半分が俺の子だから愛情はあるよ
妻になる女にはイライラしかしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:11:18.649ID:ODZoi//k0
やることは一つだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:11:54.430ID:tECjmwtq0
羨ましいおめでとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:14:17.065ID:mpN90o5g0
おめでとう!大切にね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:16:35.213ID:6Oc47xXT0
DNA鑑定してみろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:22:44.482ID:zvg16E9Kp
なんで子供できたら結婚なんか意味わからん
責任なんて男女でイーブンだろ
携帯とマンション解約して逃げるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:28:34.289ID:AO92AKFD0
別に結婚する必要ないでっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況