X



なんでホリエモンはいつも怒って話すんですか?って本人に聞いたら怒るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:00:21.790ID:KbkoLuvg0
いやさー、ほんといるんだよね
こういうくだらん質問するやつ
別に怒ってないから?
まぁ、頭の悪い質問してくるやつ見るとイライラするけどさ

とか言って怒りそうだよね
あの人いつも怒ってる
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:01:03.281ID:InPdqXNU0
怒ってるっていうかああいう喋り方なんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:02:20.699ID:KbkoLuvg0
素であの喋り方とか最悪だな
一緒にいるやつ楽しくないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:25.569ID:KTIekDJz0
更年期のメスだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:15.247ID:SJRkgibB0
生理なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:28.909ID:Mwcufg6cM
本人か?ってくらい
そう言ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況