X



鬱だけど友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:59:33.303ID:aZjOq+Qg0
携帯さわれない日もあるけど今日みたいな調子いい日めちゃくちゃ寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:59:55.238ID:Ud80Akj20
イケメン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:01:03.624ID:nFpNoSry0
鬱で休職してる俺でよけりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:01:07.278ID:h2M8aVK00
なんか知らんけどラーメンでも食いに行くか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:01:34.719ID:aZjOq+Qg0
>>2
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:02:35.965ID:aZjOq+Qg0
>>3
やったあ
休職してるんだ‥最近よくなってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:58.934ID:aZjOq+Qg0
>>4
ありがたいけど今外はちょっと‥
そういえば今日辛ラーメンたべた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:13.020ID:nFpNoSry0
>>6
一番酷い時に比べたら相当良くなってるけど意欲とか気力が全く戻らないからまた働ける気がしないから困ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:15.800ID:SfyXRjXGp
鬱で無職な俺でもよければ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:32.575ID:h2M8aVK00
>>7
元気な時にって意味だぞ
気分が乗らない人間を引っ張り出す趣味はねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:07:35.701ID:aZjOq+Qg0
>>8
そっかー‥やっぱりそこそこ良くなっても趣味だったものとかも戻らない感じなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:08:19.520ID:aZjOq+Qg0
>>9
全く同じ
大歓迎
最近よく寝れてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:08:55.364ID:aZjOq+Qg0
>>10
なるほどありがとう
どんなラーメンすき?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:09:38.026ID:SfyXRjXGp
>>12
最近は寝れるようになってきたけどスマホいじってるといつまでも寝られない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:11:43.173ID:aZjOq+Qg0
>>14
よくなってていいね
スマホではVIP以外なにしてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:14:11.349ID:F4fbkmsea
鬱で仕事辞めた知り合いが2年ほど毎日Twitterと Apexやって鬱で辛いわー言うてるんやけどどう思う?
最初は色々心配してたけど最近ウザくなってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:14:53.735ID:CSHqL9yGr
メアド貼れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:16:08.319ID:aZjOq+Qg0
>>16
特になんとも‥何かしら辛いのかもしれないんだろうけどなんにせよ楽しめることがあるようでいいんじゃないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:17:20.412ID:nFpNoSry0
>>11
頭使わないようなのだとダラダラと出来る事は出来る
頭使う趣味になると途端に集中力がなくなってすぐやめる様になったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:17:27.486ID:aZjOq+Qg0
>>17
bizani96あっとhoneysどっとbe
はい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:17:42.960ID:ODZoi//k0
男?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:18:12.259ID:h2M8aVK00
>>13
なんでもいけるぜ
最近は山岡家好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:18:50.741ID:SfyXRjXGp
>>15
動画見たり調べ物とか欲しいものみたりとかかなぁ
ただ動画は新しいものがなんか見辛くて昔のアニメばっか見ちゃう
新しいのは一話目で引き込まれないと途中でダウンする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:20:19.281ID:aZjOq+Qg0
>>19
そうなんだ
集中力って何なのか忘れちゃった感じするね
頭使わないようなことって具体的になにしてるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:20:24.233ID:U81RL6Jd0
>>1の年齢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:20:33.888ID:aZjOq+Qg0
>>21
うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:21:42.471ID:aZjOq+Qg0
>>22
あー家系ってやつか
昔町田商店とか山岡家行ってたな‥
いいね
元気だったら確かに食べたいかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:22:00.679ID:ODZoi//k0
>>26
女装してくれる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:24:20.033ID:aZjOq+Qg0
>>23
なるほどなあいいね
自分は中身0のYouTuberの動画ずーっと流してる
情報量多いとパニックになるからおちつく
昔のアニメってどんなのみたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:24:42.370ID:aZjOq+Qg0
>>25
18歳
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:25:00.257ID:nFpNoSry0
>>24
散歩したりゲームしたり漫画読んだり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:25:46.343ID:aZjOq+Qg0
>>28
今の気分は全部どうでもいいし何されてもどうとも思わないよ
動けもしないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:26:39.124ID:aZjOq+Qg0
>>31
めちゃくちゃいいね
朝散歩が鬱に効くって散々聞くけどハードル高すぎる‥
そこまで回復するのにおおまかどれくらいかかりました?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:28:03.774ID:ODZoi//k0
>>32
ごめん……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:28:22.901ID:SfyXRjXGp
>>29
よく見るのは美味しんぼとオバロとこのすば
つい最近ゆるキャンが見れるようになった
つべは最近柴崎先生(絵画の人)の動画見てるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:30:11.956ID:aZjOq+Qg0
>>34
謝らなくていいよ
自分なんかで誰かが幸せになるなら喜んでするよ
ただ今は動けないけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:32:03.199ID:IMu7WRL40
私も友達いないから仲良くしよう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:32:15.322ID:AO92AKFD0
おとこなん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:33:08.803ID:aZjOq+Qg0
>>35
うわー趣味ばっちり合う
自分は笑ゥせぇるすまんも見てる
柴崎先生すごいよね
適当に塗ってるように見えて最後綺麗なサイの絵になってる動画見て驚いた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:33:45.450ID:aZjOq+Qg0
>>37
やったあ
なかよくしよ~今日なにかしてた?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:33:56.099ID:aZjOq+Qg0
>>38
そだよ~
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:38:43.108ID:TrWNu1A0d
受験生?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:40:40.708ID:aZjOq+Qg0
>>42
大1(になるはずだった歳)だよ~
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:41:20.033ID:SfyXRjXGp
>>39
笑ゥせぇるすまん面白いよね
たまに見るわ
あと柴崎先生はほんと凄いよね
どの添削動画か忘れたけどこの辺に木があってーこっちに〇〇があってーって感じですごくアバウトに位置決めして
下書きほとんどせずに色塗り始めたと思ったらここが緑でこっちがこんな色でーってすごく適当に塗り始めて
こんな適当に描いててちゃんとできるはずないじゃん…どの辺が上手いんだよ…って思ってたらいつのまにかちゃんとした絵になっててびっくりしたわ
んで最初に上手い絵を描かなくても適当に描いて適当な色付けからでも色を重ねていって最終的に素敵な絵になるってのを見てなんか絵に対するハードルが下がってさ
実は最近水彩画を始めたのだ
気が乗る時しか掛けないけどね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:43:42.724ID:aZjOq+Qg0
>>44
ほんとすごいよね
それ見て始められるのもすごいしかっこいいね
絵できたら見せてね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:45:36.794ID:IMu7WRL40
>>40
寝て起きて飯食って寝て起きてバイト行って風呂入って寝たよ〜!イッチは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:46:28.296ID:aZjOq+Qg0
>>46
光の当たる方向を意識してるのかな?いいね
ちなみに自画像(?)なの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:49:39.518ID:aZjOq+Qg0
>>47
めちゃくちゃ健康的!かっこいい
バイトお疲れ様
自分は今日調子めちゃくちゃよかったからご飯食べて動画見てお風呂入った!
今好きだった音楽きいてみてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:50:58.432ID:SfyXRjXGp
>>48
自画像だけど実物見ずに記憶を頼りに描いた
なので浮き出る血管がどこにどんな感じであったかがわからず適当になったのだ
あと血管の表現がうまくできず残念な絵になってしまった
ちなみにこれが水彩画を始めて2枚目なの
1枚目は同じく何も見ずにりんご書いたけど毒林檎になったわ
3枚目はまだ気乗りしないから描けていない
木とか描きたい気もするから風景画もいいかなぁ
海とかもいいけど水面の表現が難しすぎて描ける気がしない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 02:54:44.295ID:aZjOq+Qg0
>>50
確かに思い出そうとしても出てこないなあ
2枚目なんだ!あんま覚えてないけど膨らみ方リアルでいいと思うよ
水とか想像しただけで大変そう
木とかも葉っぱと枝の表現やばそう
どっちみちかけるだけすごいね
三枚目もできたらみせてね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:00:25.066ID:gf6OgRBwp
>>51
ありがとう
木は柴崎先生の動画を見てたらなんか描ける気がしてきたのだ
輪郭だけだけどね!
3枚目できたらVIPに上げてみるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:01:34.777ID:aZjOq+Qg0
>>52
そうなんだ
すごいなあ
楽しみにしてるね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:15:39.530ID:aZjOq+Qg0
ひといないか
しかたないね
よければ>>20のアドレスまでなにかください
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:16:09.810ID:zpcdUZNr0
おじさんでもいい??
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:17:31.972ID:aZjOq+Qg0
>>55
どんな年齢性別職業精神状態でも嬉しいよ
こちらが最底辺だから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:22:23.359ID:zpcdUZNr0
>>56
おくった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 03:24:03.856ID:aZjOq+Qg0
>>57
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況