X



【画像】アイス美味しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:59.311ID:bFvvhNwq0
これは男の脚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:50.838ID:Bnyi8FxU0
マンゴーとオレンジ味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:27:21.642ID:Ug/7Z6vn0
               _______
              |\         \
              〈 ..\______''ヽ
              .〉  .〉  U      ''ヽ
               .〈  .〈       U   .|
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |     死ね     |.〈  U          |.                |
   \__      ____ | 〉          |__________/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  〉  〈       U      |
               \  〉 U        |
                \|______,,,ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:28:12.752ID:Bnyi8FxU0
>>4
食べ進めていまこんなかんじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:09.214ID:MD5oQs9nd
ほえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:45.734ID:mJxYc6Qv0
ガツンとみかん食ってみ?

飛ぶぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:53.238ID:IzkAhpP00
>>7
ガツンといちごが最近出たぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:01.721ID:Bnyi8FxU0
>>8
おいしそう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:47.836ID:Xm6JSUpha
>>9
パルムの香ばしきな粉うまいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:09.559ID:MD5oQs9nd
>>10
フルーツ系のほうが好きかもでもありがとう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:47.341ID:IzkAhpP00
MOWの桃ミルクもおいしい
sofの桃も美味しいけどMOWの勝ち!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:10:40.227ID:Xm6JSUpha
>>11
それならパルムジェラートの巨峰が新発売されるよ
きっとうまいはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:11:04.468ID:Xm6JSUpha
>>12
ソフの富良野メロンうまかった!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:12:13.226ID:IzkAhpP00
ぼくメロンとスイカアレルギーで喉イガイガするから果汁使ってるやつ食べられない…
スイカバーでも喉イガイガでカッカッてしちゃう😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:13:41.369ID:Bnyi8FxU0
>>13>>14パルム巨峰sofメロンおいしそう!今度みかけたら買うわありがとう!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:14:46.495ID:Bnyi8FxU0
>>15
かなしい(´;ω;`)無理せず幸せなアイスライフを!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:15:12.627ID:77rMxzbX0
>>4
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:25.638ID:0lLY0ViTd
>>15
ちゃんと果汁入ってんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:59.298ID:Ba2Jtmota
チョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボ大好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:19:35.716ID:Bnyi8FxU0
>>21あんず大好き!調べてみる!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:23:47.088ID:BDYWeYE6a
アイスの実のピンクグレープフルーツも美味しかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:26:09.619ID:Bnyi8FxU0
>>23
アイスじゃないじゃんでもおいしそ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:27:30.963ID:BDYWeYE6a
クラシエのゆずシャーベットはなめらかでガチでうまい
クラシエのアイスは優秀
フルーツ系多かったと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:28:47.269ID:Bnyi8FxU0
>>26
食べたことある!ゆずシャーベット大好き居酒屋とかでデザートにあったら食べちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:30:48.860ID:0DEbTzOl0
(´・ω・`)この季節のアイスは最高だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:31:13.612ID:BDYWeYE6a
パピコのレモンうまい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:33:44.722ID:Bnyi8FxU0
>>28
太っちゃうよう(๑´ڡ`๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況