X



[超画像]自称25歳のヤリマンお姉さんとのやりとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:50.805ID:1mH4Gdx+0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:09.310ID:Xllq6ynM0
25000持ってバックレられるよ次回以降
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:28.682ID:AK5gw2lP0
恐いヤクザの兄ちゃんに囲まれてお金だけ取られてぽいだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:30.582ID:NVIaj4C30
それ昔、俺バイトでやってたわ
援デリってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:37.558ID:i63NPsD1p
でもまぁ2万5千円で一回ヤレるならいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:55.355ID:eZCnz5gm0
>>2
じゃあ25000を受け取ってホテルに入るのはおっさんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:22.838ID:NVIaj4C30
ちな写真と違う奴が待ち合わせ場所来てホテル入ってゴム付けてサクッとやるんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:47.210ID:IBXZ9iLl0
25000円取られて終わりじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:07.778ID:sBb063630
雇われたゴブリンが来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:23.668ID:IDELmSddp
>>8
ウシジマくんかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:30.532ID:eZCnz5gm0
>>8
お前が体売る側だったの?
そもそもこの人写真すらないし...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:48.341ID:3DCk8AFk0
スキルアップとか...ww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:59.290ID:NVIaj4C30
初対面なので最初はゴムでお願いってテンプレ何個もコピペして送ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:27.754ID:25CqZcMR0
斡旋してるおっさんじゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:58.649ID:NVIaj4C30
>>12
Twitterはイラストアイコンの業者多いからな
要求しても顔の写真は送ってこない、身体は送るかもしれんが拾い画だ
0018ω狼
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:18.724ID:impQyKgZ0
まず写真なくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:35.383ID:eZCnz5gm0
>>14
メール送るだけのバイト?それとも現地までお前が行って男同士でやってたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:29.768ID:XBb3OJaX0
約束取り付けるまでが男で借金抱えた女が現地に派遣されるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:47.459ID:eZCnz5gm0
>>16
やりたい盛りの10代とかは簡単に釣られるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:57.075ID:NVIaj4C30
>>19
この手のものは全部売春斡旋よ
チャット送ってんのは男

実際来んのは男に派遣されたブス女
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:15.322ID:eZCnz5gm0
へえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:29.217ID:NVIaj4C30
>>19
打ち子っていう簡単なコピペのメール作業
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:36.612ID:eZCnz5gm0
せっかくだし安価でなんか送るわ
>>27
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:18.420ID:25CqZcMR0
お兄さんとやりたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:41.620ID:XBb3OJaX0
打ち子のバイト興味あるんすけど時給いくらすか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:44.559ID:NVIaj4C30
1番こいつに効かせる方法は待ち合わせ場所と時間を決めて、直前に断るってやつ
画面の前でブチギレてるよw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:53.083ID:NzuGBAxKa
25000であった時やれりゃいいけどやる約束当日コンビニでプリカ買ってとか始まる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:31.617ID:NVIaj4C30
>>27
1件のアポで4000円
完全出来高制だからアポ取れないと0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:10.921ID:eZCnz5gm0
>>28
それやってみたいけど本当にただヤリマンなだけの一般人だったら悪いことした気分になってしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:11.767ID:NVIaj4C30
でもこいつ25000円でやってるから1本5000円だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:22.302ID:ADj04U0Dd
25の女がイラストアイコンな訳ねーだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:29.493ID:NVIaj4C30
>>31
いや文章がまんま、俺がいたとこのコピペにそっくりだから業者
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:29.850ID:9tpVmmcT0
これ相手は斡旋のおっさんだな
現場いけば一応女とやれるけど100%ハズレ嬢だぞ
まともに客がつかないゴミだから援デリなんかやってるわけよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:55.630ID:eZCnz5gm0
>>34
もうそんな悪いことしちゃダメだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:32.446ID:be0CAsHh0
業者でワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:18.119ID:bRWzgqL90
ブスのおばさん、ワンチャン性転換した元男みたいなのがくるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:58.528ID:yMT9PVC1d
3000000%業者
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:25.386ID:XBb3OJaX0
安価送れよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:00.831ID:eZCnz5gm0
>>40
返信来ないよ
>>34
業者ってバレてふざけたメッセージ来たり遊ばれたことどれぐらいあった?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:31.089ID:XBb3OJaX0
送った画像貼らなきゃ意味ないでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:38.939ID:f9jlfPEi0
25000持ってこいつがばっくれない保証は何処にあるんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:20.367ID:HfvAHo0y0
童貞しか釣れねぇだろこれワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:23.777ID:fVb5MxOA0
業者を煽るスレなのかと思ったら本気にしてるのかwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:25.265ID:AgrgJRUr0
箇条書きはマズい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:54.997ID:eZCnz5gm0
>>46
どこでそう思ったんやw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:30.981ID:jDXyVevcM
プロフだけで既に業者だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:33.862ID:f2cbFvlY0
援デリなら1.0でいけるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:43.517ID:eZCnz5gm0
返信来ないブロックされたかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:01:08.649ID:0hNg1hpx0
終了 あんま面白くなくてすまんこ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:23:20.834ID:0hNg1hpx0
>>54
たのしそう🥺
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:27:40.638ID:EHOLKFgNd
いま俺も年上のお姉さんひっかけたわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:03.693ID:ThZl29Ke0
>>55
実際楽しかったわ😸
今はもう飽きたけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:43.879ID:0hNg1hpx0
>>57
俺とも会おう🥺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:23.847ID:ThZl29Ke0
>>58
大阪ならええで😸
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:59.132ID:0hNg1hpx0
>>59
埼玉😡
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:07.622ID:ThZl29Ke0
>>60
俺も出身は埼玉や
帰省したときに会おう😉🥂
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:00.124ID:0hNg1hpx0
>>61
どこ校っすか?豆の木集合ね😡
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 01:46:51.956ID:L/AwAdJSa
>>63
その話はもう終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況