X



アニメ歴20年の玄人が選ぶ名作アニメBEST10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:38:58.687ID:W/+ZcePJ0
10位ソルティレイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:39:25.764ID:fPR8rXpod
うわ
ゴミアニメおじさんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:39:54.180ID:gu6RNely0
3位 甲鉄城のカバネリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:25.383ID:W/+ZcePJ0
9位DARKER THAN BLACK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:41:21.951ID:W/+ZcePJ0
8位戦姫絶唱シンフォギア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:39.469ID:W/+ZcePJ0
7位truetears
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:44:38.114ID:W/+ZcePJ0
6位SHIROBAKO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:44:48.947ID:XSmKMMRl0
ジジイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:45:57.451ID:W/+ZcePJ0
5位魔法少女まどかマギカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:02.055ID:W/+ZcePJ0
4位ひぐらしのなく頃に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:48:04.328ID:W/+ZcePJ0
3位シュタインズゲート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:48:15.049ID:nP3sgdCo0
松尾のぼるだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:49:07.804ID:W/+ZcePJ0
2位コードギアス 反逆のルルーシュ
0016ぐう無能
垢版 |
2022/06/14(火) 22:49:36.681ID:xzEalenfx
まぁそうなるかぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:54.840ID:qBivzUjK0
4位 響け!ユーフォニアム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:51:30.345ID:W/+ZcePJ0
1位機動戦士ガンダムSEED
0020ぐう無能
垢版 |
2022/06/14(火) 22:52:21.234ID:xzEalenfx
あ、ごm
0021ぐう無能
垢版 |
2022/06/14(火) 22:52:38.406ID:xzEalenfx
ランキングが完全に世代出てるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:53:21.713ID:6CTv28Af0
1位CLANNADは人生
0023ぐう無能
垢版 |
2022/06/14(火) 22:54:06.714ID:xzEalenfx
1位ワピース
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:59:10.326ID:KkTigiK/0
>>24
出し方がわりいよな
特に一言コメントとかも用意してねえんだったら>>1にズラッと並べときゃいいのに



まあ、それでも俺が立てたスレより伸びてるんすけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:38.084ID:v1r5yGqod
SEEDって……完全に思い出補正じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:43.717ID:W/+ZcePJ0
にわかは種よりギアスを選ぶから分かりやすい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:20.238ID:v1r5yGqod
もっと古いアニメからも選べよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:18.200ID:9tpVmmcT0
ネタにしてもイマイチなランキングだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:25.102ID:yFzLtWai0
一位 灰と幻想のグリムガル
二位 バトルプログラマーシラセ
三位 ハンターハンター(旧)
四位 みなみけ(1期)
五位 有頂天家族
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:38.440ID:+lDoFOCnd
1位アイドルマスター
2位彼氏彼女の事情
3位トップをねらえ!
4位SHIROBAKO
5位うる星やつら2 ビューティフルドリーマー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:44.876ID:NYqaQvJ50
VIPにいるくせにローゼンと悪魔のリドル入れてないのがクソ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:09.251ID:eCMRnoVD0
アニメ歴40年になってからまた立てな(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況