X



独創的かつ理想の萌えキャラ考えた!!!!!🙋🏻🙋🏻🙋🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:05:07.018ID:fqcP7+HH0
名前「殿里川(とのりがわ)ららわ」
年齢「15」
性別「♀」
身長「155」
体重「40」
趣味「木登り」
特技「きのみ取り」
好きなもの「くだもの、穀物」
嫌いなもの「プラスチック」
1人称「アタイ」
口癖「はにゃ」

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:05:42.430ID:qQs1STPc0
なんでスリーサイズ書かないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:05:47.462ID:mR/ctzWy0
名前以外はいいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:06:26.239ID:fqcP7+HH0
>>2
スリーサイズ
79/50/77
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:06:55.511ID:fqcP7+HH0
>>3
だめ~?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:33.349ID:qQs1STPc0
一人称はボクにしろ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:56.364ID:fqcP7+HH0
>>6
絶対に「アタイ」
ぼくなんかじゃ埋もれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:04.829ID:G+unqmAVa
スタンド名を忘れてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:13.383ID:NWK7Xzzk0
名前が覚えにくい印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:17.175ID:fqcP7+HH0
>>8
ジョジョのキャラじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:08:37.186ID:fqcP7+HH0
>>9
そっかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:10:08.461ID:YPMN8N4ba
Eテレの環境系番組に出てきそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:11:03.521ID:fqcP7+HH0
>>12
いいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:11:43.852ID:BeGNc1tL0
顔面に関して誰も言及しないのなんでなん。。。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:10.502ID:fqcP7+HH0
>>14
キツネ顔っぽいのがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:15:05.733ID:BeGNc1tL0
>>15
猫じゃなくてキツネなのね…まさか獣人キャラも盛り込む気なのか??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:15:44.411ID:fqcP7+HH0
>>16
獣人要素はないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:38.650ID:BeGNc1tL0
主は漫画家かなんかなんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:24.641ID:fqcP7+HH0
>>18
無職だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:19:16.656ID:qQs1STPc0
>>19
すまんなんかワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:54.207ID:BeGNc1tL0
>>19
せや!萌えキャラ作ったろ!って思いつく経緯がそれくらいしか思いつかんかったんや…パンドラの箱開いてしもたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:21:49.297ID:fqcP7+HH0
暇だからこういうことばっか考えてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:06.029ID:BeGNc1tL0
>>22
生産性あってええな。ワイもニートやが暗いことばっか考えてまうわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:14.996ID:NzuGBAxKa
むびえ参考にして
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:21.620ID:fqcP7+HH0
>>23
楽しいこと考えよう!
頭の中なら無料でなんでもできちゃうからさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:27:15.119ID:BeGNc1tL0
>>25
てんきゅやで😊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:29:57.180ID:BeGNc1tL0
このキャラ掘り下げていこうべ〜
とりあえず髪型とか外見わかる情報クレメンス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:31:49.232ID:NWK7Xzzk0
>>27
クレメンスという言葉をココで使うのは止めなさい!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:34:01.975ID:fqcP7+HH0
髪型「ローポニーテール」
髪色「薄緑」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:34:55.227ID:BeGNc1tL0
>>28
そうなんか!新参すぎて知らんかったゾ…タブーなん??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:44.962ID:fqcP7+HH0
服装「キャミソール、オーバーオール、スカジャン」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:36.232ID:BeGNc1tL0
>>31
服装からするとだいぶ元気っ子っぽいな…木登り趣味やしそうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:25.327ID:fqcP7+HH0
田舎住みであんまり近い年の友達いない感じ
島暮らし?みたいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:54.432ID:BeGNc1tL0
詳しくしてくれてありがとう〜ほのぼの系のマンガゲームに居そうな立ち位置やね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:51.150ID:BeGNc1tL0
主いなくなっちゃったかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:11.060ID:BeGNc1tL0
田舎出身、歳の近い友達はいない設定から年上が多いプラス流行遅れって過程すると一人称あたいもスカジャンも辻褄合う。地元で仲良かったヤンキーのお姉さんが居たのかと1人で妄想してみた。解釈違いだったらすまん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:33.331ID:fqcP7+HH0
>>36
考察めっちゃ良くてワロタ
世話焼きヤンキー姉ちゃん設定は思いつかなかったわ
影響を与える人間関係考えると深みが増すね
参考になる!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 23:57:38.815ID:BeGNc1tL0
>>37
おお、良かった!
主の設定がなかなか面白かったから想像膨らむわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況