X



ビットコインの暴落終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:04:39.358ID:Xg5Bei400
まだ様子見するけれども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:04:57.961ID:hT7XxsMD0
120まで行くらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:06:27.374ID:kp2VtMo70
250まで落ちると見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:06:54.811ID:5nIqxfpP0
調べたら200までは落ちるってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:02.459ID:w0lvCSA50
あと2年は下がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/14(火) 22:26:50.773ID:cVefNGCNp
全力で買い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:27:21.126ID:Vu/9YU9A0
年内に1000いくよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:39:40.532ID:x2c6nHpL0
もういつでも買い時だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況