X



緑のシロップ使ってるからメロンソーダ←分かる メロンソーダ味だからメロンっぽい味にしたりメロン果汁使おう←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:59:02.332ID:pck2PMOxa
意味がわからない
メロン果汁使うメロンパンもゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:59:36.989ID:VyYUNsNw0
メロンは美味しいけどメロン味ってそんなになんだよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:59:47.639ID:KxVBq2ZA6
言いたいことがギリギリわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:00:37.343ID:A22qt2vB0
メロン味が最もわかるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:05.090ID:AO6TwIkva
よく考えたらメロンってそんな緑じゃないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:09:15.441ID:0PTGwz6or
メロンパンはうまいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:13:13.275ID:pck2PMOxa
>>6
メロンパンは美味いけどメロン果汁使ったメロンパンは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況