X



高2だけどタバコ始めてみようと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:46:36.686ID:bDEOL3pyd
何がおすすめ?
メビウス美味い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:35.041ID:pa/vXTyj0
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:35.379ID:ncUCBztD0
通報しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:03.700ID:bDEOL3pyd
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:15.389ID:FTw1P3550
止めとけ
吸うな
タバコは止めとけ後悔する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:38.155ID:bDEOL3pyd
タバコ吸わない方がいい?
別に犯罪じゃないでしょ
0007ω狼
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:59.842ID:impQyKgZ0
俺はルーズリーフに乾いた落ち葉巻いて拾ったライターで火をつけて吸ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:43.573ID:bRWzgqL90
吸えばいいよ俺は2年吸ってやめた
やめとけってヤツは自分に酔ってるか意志の弱いバカだから気にすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:50:53.567ID:/pI7CAqy0
>>4
1999年の喫煙と健康問題に関する実態調査では、全体の84.5%の人が「喫煙で肺がんにかかりやすくなる」と思っている一方で、「心臓病」は40.5%、「脳卒中」では35.1%23)と、低率になっているなど、疾患によってはたばこの健康影響に関する認識が低い。さらには、たばこに依存性があることを知っている人は、51.8%23)
ソースhttps://www.mhlw.go.jp/www1/topics/kenko21_11/b4.html
こうなってもいい、家族とかがどうでもいいなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:18.041ID:N8gxEmiya
アメスピ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:54:48.024ID:j+QwAbjv0
>>6
未成年者喫煙禁止法

・満20歳未満の喫煙を禁止する
・所持・喫煙をした場合、タバコや喫煙に使う器具が没収される
・未成年者と知りながら親権者が黙認していた場合罰金が科せられる
・タバコの販売者は年齢確認を行う事を義務付ける
・未成年者が喫煙すると知りながらタバコを販売した店側は罰金が科せられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:56:09.353ID:ygX5lERed
>>11
それって条例違反みたいなもんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:59:50.694ID:j+QwAbjv0
>>12
未成年者の喫煙・飲酒で親たちが書類送検 年間1200人「ねだられて…」驚きの言い訳!
https://www.j-cast.com/2014/04/17202503.html
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:03:52.874ID:uojhtJzy0
今って喫煙所も全然ないし駅前か家でしか吸えんよな
0015中卒プラ工場
垢版 |
2022/06/14(火) 22:09:28.355ID:Pz//ffx8a
喫煙歴21年やが

やめとけ
時間と金の無駄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:31:52.061ID:ZPlTynmy0
金かかるしモテなくなるし体力落ちるし身体に負担かかるしまじでいいことないぞ
ガキは勘違いしてるけどタバコとかダサい臭い汚いでめっちゃ嫌われるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:33:54.002ID:yy0US6T30
コンスタンティンでも観て影響されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況