X



(´・ω・`)日高屋のラーメン食いながらハイボール飲みたいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:39.651ID:BxYM9nj50
(´・ω・`)ふにゅう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:39.890ID:rWLIFWaRd
日高屋のおすすめラーメン

チゲ味噌
野菜味噌
醤油

地雷
とんこつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:38.234ID:BxYM9nj50
(´・ω・`)とんこつはとんこつでうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:55.870ID:twu00vOk0
日高屋の大宮担々麺おいしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:34.130ID:wpxzLsTB0
きもでぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:54.188ID:pu+i1/pt0
日高屋にラーメンは存在しない
中華そば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:10:15.431ID:whOUmBZFp
>>1
ラーメンは貧乏人の食い物
これは主食という意味ではない
貧乏人は、贅沢してもラーメンが限界だから。
お前のことだよ雑魚w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 22:11:18.426ID:BxYM9nj50
(´・ω・`)別に否定はせんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況