X



4年前のプロテインかリビングにいつもあるんだが、まだ飲める?怖くて開けれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:32.013ID:0HjKGLOk0
ダニ湧いてそうで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:53.899ID:wTrHv50S0
捨てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:57.913ID:SwjeZmHn0
普通に捨てろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:05.514ID:pFETe3ee0
グロテインになってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:13.926ID:fTPS9mm30
イモムシ湧いてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:15.192ID:znGbGICza
辞めとけどっかのプロテイン作ってる会社も虫が湧いてて問題になったことあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:07.328ID:0HjKGLOk0
でも飲めるなら飲みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:18.544ID:J6jUWV3k0
未開封ならいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:35.770ID:wTrHv50S0
>>6
あれ聞いてあそこの買うのやめたわ
今はきちんと対策しとるらしいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:35.837ID:0HjKGLOk0
>>6
プロテインバーに生きてる虫うじゃうじゃのやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:49.817ID:0HjKGLOk0
>>10
あいてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:24.696ID:mCk5Ec+Oa
俺はいったことあるで
4年かどうかはわからんけど覚えてないぐらい古いやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:35.020ID:cW0FI+HLM
>>13
ならいけるわけないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:07.406ID:/KsteFsq0
前に小麦粉がいつの間にかダニと置き換わってた事件あったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:57.773ID:azbhMDqa0
開封後の賞味期限切れてから15年経ったプロテイン全部飲みきったけどなんともなかった
健康体力研究所のストロベリー味のプロテインだけど
味も美味しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:11.951ID:0HjKGLOk0
でも飲みたい、今から買いに行くか飲むか迷う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:37.389ID:0HjKGLOk0
買いに行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:40.057ID:azbhMDqa0
水分ゼロだから大丈夫だろ
完全密封できてなくて湿気てたらアウトだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:32.128ID:azbhMDqa0
でも今飲んでも健康体力研究所のストロベリー味って美味いよな
これだけのプロテイン飲んでも1番美味いわ
https://i.imgur.com/XpURCUw.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:47.973ID:PfTNM4dB0
>>1
ダニが湧いてるかわ知らんけどシバンムシっていう小さいイモムシみたいのが湧いてるぞ シバンムシはパッケージも噛みちぎって入ってくるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況