X



ぼく「お!この配信者めちゃいじられてるから俺もいじろう!『どぶハゲ汚物消えろ!』っと」配信者「何だこの初コメのやつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:54.092ID:YcYxz6HId
ぼく「こっわこいつ急にキレだしたわ、見るのやめよっと」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:28.167ID:+lFo6XXna
石川典行臭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:36.647ID:UASq8eVo0
お前vipのスレでもそんな感じだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:42.943ID:ZfO/RcL20
どぶハゲ汚物消えろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:55.641ID:0PTGwz6or
>>1
典型的陰キャでワロタ
現実と同じことネットでもしてんの凄いな
距離感学びなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:21:57.278ID:+lFo6XXna
そんなんで怒れるうちはエネルギーあるって事だからな
一周回ると「めんどくさい」で相手にもしなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 21:23:03.699ID:c1Pw3ohd0
コメ拾ってもらえてよかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況