X



90年代の邦楽ってすぐ飽きるよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:26.116ID:oqsvZLq40
2000年代の説教臭い邦楽もどうかしてると思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:33.551ID:gJQwSVS70
飽きるけどたまに聴きたくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:13.187ID:NOTYOgAna
大味だからな
60年代のポピュラー音楽はシンプルだから何年聞いても飽きない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:58.591ID:hol4+QSx0
知念里奈のwing聴こうぜw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:59.654ID:kWKLo0mt0
今の邦楽は聴く気すら起きない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:54.631ID:RwyYaicHr
まるで別人のプロポーション

違う違うそうじゃそうじゃなあい

島唄よ風に乗り鳥と共に

ほらほらねぇねぇ空気の真似して僕が居る

想えばただ傷つけ泣かせた夜もあったね

とーどかない、身動きも出来ない
一欠片の夢 崩れてく

ラビニュー君にラビニュー届くはずさあぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:44.850ID:7EBrxdJ10
これ飽きたな→他のを聞く→これも飽きたな→曲数が多いから全部聞いた頃には最初の方忘れててまた聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況