神様「日本人は世界一醜く身体能力が低くておまけに自分で物事を考えられない低脳にしてやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:40.010ID:sDa/Kze9p
神様「ついでに周りには優秀な民族を配置して劣等感を味わわせてやるwww」←これ

一体神様は日本人にどんな恨みがあったのか‥‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:11.458ID:iuk04qhY0
>>1
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:57.137ID:LnHtoyR20
日本は平和で豊かで治安よくて海に囲まれて外敵も侵入しづらくて世界で一番いい国だと思うんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:34.338ID:2GRkmn+K0
✕ 日本人
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況