X



映画業界ってレイプしまくりでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:08.888ID:eK7N1+gz0
だめだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:26.717ID:fPR8rXpod
なんでよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:46.854ID:jFPTfHtd0
昔はね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:29.916ID:gBkOR/XCr
そうだが!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:34.044ID:puocX6Azp
本当の話だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:42.683ID:rBbh02tk0
NHK見てる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:05.330ID:GZI+LTR40
サメを出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:29.226ID:VhCizKpw0
そうでもない
ネット検索したけど、知らない女優(?)ばっかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:04.745ID:wpDexDuY0
レイプしないと作品作って貰えないんだから監督への供物が必要だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:38.330ID:auW1XkEP0
昔のヒーロー特撮ものとか黒かったそうだな
現場は合宿所みたいなところに泊まり込みで雑魚寝状態
女性演者が放送開始前に逃亡して自殺はかって
急遽出演者変更で闇に葬られたりだとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:20.984ID:VhCizKpw0
>>10
知らない。誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況