X



古参FFファン「FFはホストっぽくなって終わった」ぼく「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:00.757ID:8wxvwTGTp
2か?
2だよな?イケメンパラダイスだし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:52.703ID:ryXohZKZ0
ホストがFFっぽいんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:49.323ID:R2IN9J8P0
>>3
これはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:07.736ID:8wxvwTGTp
>>2
フリオニールってシリーズでも線細いイケメンでホストっぽいし2でFF終わったと言いたいのかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:27.844ID:8wxvwTGTp
んでゴードンとか死ぬじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:29.407ID:J0PRMDwyM
だからラーメン屋にしたのにお前ら買わねえぢゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:49.524ID:4doyxmjq0
1からホストだったわ セリフ臭いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:22.942ID:LO85BmOja
ボイス入って終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:50.026ID:+cjNaL01d
4じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:01.061ID:8wxvwTGTp
1ってなんかセリフあったっけ
覚えてねぇ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:22.241ID:eG5kk8ZVa
ff外から失礼します
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:43.751ID:ZtoExo5+d
イケメン化したのディシディアとかからだろ
http://imgur.com/eoc5ILI.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:36.745ID:/hEtGguHa
クラウドはホストじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:55.957ID:8wxvwTGTp
>>14
FC版2のパッケからめちゃくちゃイケメンだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:57.682ID:cfa7oXw80
クラウドはドラゴンボール感あるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:55.578ID:cz2IJ23bp
>>18
って俺が聞いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:12.339ID:cz2IJ23bp
>>1だよ俺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:46.716ID:ryXohZKZ0
>>15
だからホストがクラウド風になったんだって
その前のホストはみんなロン毛
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:24.252ID:u+kXUSV9r
黒尽くめファッションはオサレ上級者
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:18.029ID:JL/66BiO0
リメイクのクラウドはずっとしかめっ面してるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況