X



オナニーばっかしてるとゴミ箱が妊娠しちゃうという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:58.161ID:JCumrvqD0
直に浴びてるティッシュのがやばいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:29.183ID:1/0lRQTM0
ティシュは妊娠しないだろwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:30.357ID:r0qetDpR0
ゴミ箱にダイレクトに射精してるけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:53.697ID:jM0knbHC0
栗の花臭いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:19.217ID:pPXEJU41a
ティッシュは一枚当たり一回分の精液だけ
ゴミ箱は入ってるティッシュ分の精液を全部受け止めてるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:38.778ID:oHHWE7zv0
ティッシュ君:う、産まれる!!ウー!☆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:21.035ID:r0qetDpR0
>>6
木が生まれるのか何が生まれるのか気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:31.881ID:jSxB2WgGM
そんで産まれたのが俺ってわけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:32.838ID:pWPlU9EL0
踏みつけるとパクパク欲しがるんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:20.045ID:oHHWE7zv0
>>7 キノコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:56.849ID:PfCtgh/k0
親父がティッシュに出して丸めて捨てた精子と母親が潮吹きのついでに出した卵子がゴミ箱で出会って生まれたのが俺だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況