X



アジフライの味付けって何にしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:36.445ID:YYPjviuY0
普通はウスターソースだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:56.251ID:qw5lzxhX0
マヨネーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:04.936ID:B92XiPvH0
たるたる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:06.874ID:JQMcA2qda
半分にして醤油とソース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:21.461ID:9QoFO1gxd
タルタル+醤油
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:35.011ID:b5E+ShQc0
タルタル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:36.793ID:J9sOFq8u0
たるたる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:44.333ID:j3fb+L+La
タルタルかマヨ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:47.657ID:FXUuHYDJ0
タルタルとんかつソース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:16.228ID:VhCizKpw0
何もかけないつけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:21.519ID:H/LRwptp0
ウスターソースだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:24.241ID:4fkaWwaA0
あげる前に塩
あげた後は醤油がいいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:34.242ID:Jg3YbE6U0
ソイソース
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:33.895ID:oCcrCKdQ0
タルタルちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:36.276ID:H/LRwptp0
ソース派少なくてびっくり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:27.462ID:uv2dugf80
うんこ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:40.241ID:B92XiPvH0
ソースとか味障
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:52.085ID:hD40iglv0
醤油とタルタル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:13.866ID:H/LRwptp0
>>19
ちょっとイラッとした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:17.153ID:Eo+YI6L00
しお
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:23.380ID:95k44jc90
当然あればタルタルだけどないからソース
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:18.264ID:vlVE+qAm0
けっこうカラシついてるからカラシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:20.595ID:B92XiPvH0
>>21
ごめん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:25.980ID:1JbzvvEWr
とんかつソース
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:58.799ID:B92XiPvH0
>>27
ひぇぇえええwwwwwwwww味覚障害wwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:15.100ID:oC108MMOM
理想:タルタル
現実:家にある胡麻だれorソース
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:36.874ID:wTrHv50S0
ソース
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:43.206ID:BNrOIE2p0
タルタル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:00.755ID:WQ8m9s70M
スーパーの冷凍もの→ソースドバドバ
活魚→辛子か山葵に醤油
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:46.907ID:eErK+d9Q0
あればタルタルソース、無ければとんかつソースとマヨネーズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:58.778ID:xN6KUltC0
しょうゆ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:09.413ID:+ol7JBqiM
タルタルソースはなかったら
普通のソース

こんなとこかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:10.881ID:nbUgZaVs0
醤油
のり弁に予めかけられてるタルタルはクソ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:45.160ID:HocDLtera
タルタルデブ多いな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:01.527ID:zvqnyz3Dr
ウスターソース+からし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:33.610ID:tunfo1+X0
中濃ソースかマヨネーズ+ケチャップ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:46.577ID:Zrd2564r0
魚には醤油という固定観念があるから醤油以外かけたことない
コロッケとか他の揚げ物は中濃ソース
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:01.662ID:acsvxflbr
なんでも合う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:34.529ID:k/CQU7j70
辛子ソース
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:06.555ID:Q8F9txnFa
ウスター一択
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:55.834ID:36WcDhPr0
アジフライとハムカツはウスターソースが至高
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:48.364ID:jM0knbHC0
醤油
時には醤油&マヨ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:16.454ID:1DmU1u0Jp
塩で
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:31.008ID:GEE8sAsxM
熱々のうちはタルタルソースたっぷりかけて冷めてきたら醤油、たまにソース
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:37.883ID:gklWguygp
揚げたてならそのままでも美味い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:18.624ID:wogAoPqc0
ソース+マヨネーズ+からし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況